楼主: 恐慌小猪

[原创] 一切都应该结束了!猪总是不会再给川总捐款了!

happymaker 发表于 2020-11-7 10:22 PM
那你自己说明一下到底是粉还是黑啊

我支持保守主义,所以支持保守主义政党,目前是共和党,(很久以前,美国的保守主义政党是民主党),共和党推出一只猪,我都会投一票。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:25 PM
那你说朱总在股市里是死多头还是死空头?

意思你是只要有利可图, 可以粉也可以黑?
回复 鲜花 鸡蛋

小猪不要这么伤心嘛。一切还没有结束。媒体就是希望大家都以为它说的算,什么都不做。

最讨厌媒体的嘴脸了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-7 10:29 PM
意思你是只要有利可图, 可以粉也可以黑?

猪总只是一个有独立思考的人,既不是盲目崇拜的粉儿,更不是肆意抹黑的黑。
回复 鲜花 鸡蛋

作为一位吃瓜的观众,我觉得川总既不是成功的商人,也不是合格的总统。我觉得他在疫情期间听一听专家的意见,做多点事,让美国的数据不那么难看,总统连任估计跑不了的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-11-7 10:34 PM
小猪不要这么伤心嘛。一切还没有结束。媒体就是希望大家都以为它说的算,什么都不做。

最讨厌媒体的嘴脸 ...

早不伤心了,猪总说过:一切都结束了!
回复 鲜花 鸡蛋

总结的很好
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:36 PM
猪总只是一个有独立思考的人,既不是盲目崇拜的粉儿,更不是肆意抹黑的黑。

川如果选择抗争,自有他的理由。你这一刻的表态是中级黑。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:36 PM

喜欢你这种客观的态度,要么粉,要么黑,都太极端。
回复 鲜花 鸡蛋

God Bless America!  
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-7 10:25 PM
1、你说的劳动力竞争优势本身就带着全球供应链假定。
2、德国劳动价格也很高,在全球化背景下,不影响制 ...

看过(美国工厂)这部纪录片吗?德国工人的事猪总不了解,但美国原来三大汽车商是如何走下坡路以致到现在一蹶不振的,想必你也清楚原因了吧!土共没有工会这个大包袱就能轻装上阵。美国如果改变不了土共的政治制度,在制造业上是没有任何竞争优势的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:43 PM
看过(美国工厂)这部纪录片吗?德国工人的事猪总不了解,但美国原来三大汽车商是如何走下坡路以致到现在 ...

我一直以为你认为国内不民主, 所以要改变。 但是我现在发觉你是真心为美国好啊, 为了增强美国竞争力, 要改变中国政治制度
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-7 10:42 PM
川如果选择抗争,自有他的理由。你这一刻的表态是中级黑。

还有中国的国有四大银行,其实根本就不是什么商业银行,坏账率都超过30%,按国际惯例早破产了,而现在却成了世界500强之最大银行,如果不是土共财政银行是一家的背景,它们能如此风光?土共的这种专制国家资本主义对全世界其他国家都是具备无可比拟的竞争优势的!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-7 10:49 PM
我一直以为你认为国内不民主, 所以要改变。 但是我现在发觉你是真心为美国好啊, 为了增强美国竞争力, ...

其实美国不论谁当选,都会着力解决这个不公平竞争的问题的,只不过是策略不同罢了。川总是单挑蛮干,拜登会搞合纵连横。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-7 10:49 PM
我一直以为你认为国内不民主, 所以要改变。 但是我现在发觉你是真心为美国好啊, 为了增强美国竞争力, ...

民主不民主本来就是糊弄傻子的。当然表面做做文章还是要滴,有总比没有强,不管是真的还是假 ,你要是连假的都没有,就没什么脸笑话别人有的了。你说股市里有没有民主?关键的问题是,不管是个人还是国家之间的竞争,都应该在一个全世界大多数国家和人民都认可的相对公平的游戏规则之下。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:43 PM
看过(美国工厂)这部纪录片吗?德国工人的事猪总不了解,但美国原来三大汽车商是如何走下坡路以致到现 ...

竞争力需要从全生产力要素去计算,很多制造业的人力成本占总成本比不到10%。影响美国制造业竞争力的主要因素不是劳动力成本。然鹅,目前美国只有少数几个州,例如德州和佛州是具备竞争力的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:56 PM
民主不民主本来就是糊弄傻子的。当然表面做做文章还是要滴,有总比没有强,不管是真的还是假 ,你要是连 ...

类似违反规则的赌场就没人来玩了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 10:09 PM
还有就是美国的邮寄选票的选举方式是应该改革一下了。既然你作为选民真心想投票,就应该认真当回事的提前 ...

的确,所有人都没想到, CNN 那天晚上也认为川普赢了.

另外, 如果没记错, 记得猪总3,4 月前,其实 已经放弃 大统领,  所以不忘初心, 猪总还是对的.
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-11-7 11:05 PM
的确,所有人都没想到, CNN 那天晚上也认为川普赢了.

另外, 如果没记错, 记得猪总3,4 月前,其实 已经 ...

不是放弃,而是对川总的某些政策很不感冒,但国内大多数政策还是认同的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-7 11:07 PM
不是放弃,而是对川总的某些政策很不感冒,但国内大多数政策还是认同的。

是的,所以不好选。
回复 鲜花 鸡蛋