楼主: Cobra

[讨论] 股版是否最近政治话题太多了(别误会,我想了解大家的想法,再决定怎么做)

大事情还是可以聊聊, 比较政治是影响股市的重要因素

BabyPanda 发表于 2020-11-8 08:41 PM
支持畅所欲言,但不能人身攻击。

谢谢老蛇!

太多了。  而且有些人的素质太低了。

加上老蛇你自己 本身就不是一个公平的主持人,呵呵。 好了, 今天高兴就随便唠叨几句, 以后不参与胡同的政治讨论。

td2020 发表于 2020-11-9 09:00 AM

加上老蛇你自己 本身就不是一个公平的主持人,呵呵。 好了, 今天 ...

你肯定觉得你自己很聪明,看事情都高人一等。但是你这个评论就暴露出来你的EQ。你想想,你这么说一句,想达到什么目的吗?刺激我一下?刺激我一下能给你带来什么?

Cobra 发表于 2020-11-9 07:50 AM
你肯定觉得你自己很聪明,看事情都高人一等。但是你这个评论就暴露出来你的EQ。你想想,你这么说一句,想 ...

你高兴就好,

你不用说我觉得自己很聪明, 谁也不比谁笨。

我只不过不吐不快吧了, 是真的忍了很久了。不是一次2次 了

td2020 发表于 2020-11-9 10:54 AM
你高兴就好,

你不用说我觉得自己很聪明, 谁也不比谁笨。

那,现实生活中,这就要打起来了。对方一定会问你,你忍谁忍很久了?

你其实就是发发牢骚,我理解,我也不跟你较真,因为我知道你认定的事情,谁也说服不了你。这个世界没有谁绝对对,谁绝对错,所以你肯定有对的地方。

问题是你冲着我说,你”忍很久了“,你给人的感觉是你忍我很久了。我相信你是针对很多事说你忍很久了,不单单是我一个,但是你这么一说,感觉就是都是我的错了。这就不公平了吧?我可从头到尾没跟你争论过啊。你想想,你平白就这么结下个疙瘩了,这是你想达到的目的吗?

当然,也许是我自我感觉好,你就是忍我忍很久了。如果是这种情况,你就太不讲理了吧?所以我个人是不信你的忍完全是针对我。如果我理解错了,请澄清,不妨直接告诉我:“你自我感觉太好,说的就是你!”

呵呵。我只是想告诉你,现实生活中,你如果这么处理事情,恐怕要吃不少苦头啊。我当年也跟你一样。我现在其实还是跟你一样,但是不同的是,我自己做我自己的老板了,所以不必再看老板的脸色了。

Cobra 发表于 2020-11-9 08:15 AM
那,现实生活中,这就要打起来了。对方一定会问你,你忍谁忍很久了?

你其实就是发发牢骚,我理解,我 ...

在这个贴子最后回你一下吧。

你偏不偏这个谁都能看出来吧,

胡同攻击人身攻击, 恶毒攻击共和党支持者的贴子有多少? 你自己心里有数吧?

至于你怎么看我, who cares.  说实话, 你还 没有资格评价我。

td2020 发表于 2020-11-9 11:23 AM
在这个贴子最后回你一下吧。

你偏不偏这个谁都能看出来吧,

看你那么激动,所以人家说你是床粉,一点都没有错。大部分人都let it go了,就你还没完没了。

Cobra 发表于 2020-11-9 08:27 AM
看你那么激动,所以人家说你是床粉,一点都没有错。大部分人都let it go了,就你还没完没了。

我是床粉???

你看你帽子扣得? 既然你这么喜欢扣帽子,

我是床粉我就是SB, 我不是床粉 你就是SB

td2020 发表于 2020-11-9 11:29 AM
我是床粉???

看你那么激动,我笑了。年轻人(我居然有资格这么说了,也不知道该高兴还是该悲哀),冷静点吧。事后,你会发现,这些都很好笑。

td2020 发表于 2020-11-9 11:29 AM
我是床粉???

顺便说,我就是SB,你还给我加个条件,真太高看我了。我真的就是SB,你不用客气的。

Cobra 发表于 2020-11-9 08:36 AM
看你那么激动,我笑了。年轻人(我居然有资格这么说了,也不知道该高兴还是该悲哀),冷静点吧。事后,你 ...

我那么激动?

扣完别人帽子,骂完别人还说别人激动, 你高兴就好。这就是你的双标。

我是今天高兴, 才在这儿回复你。

道不同不相为谋, 本来就没什么好说的。

td2020 发表于 2020-11-9 11:40 AM
我那么激动?

扣完别人帽子,骂完别人还说别人激动, 你高兴就好。这就是你的双标。

OK啦,冷静几天再说吧。

吵归吵,大家还是朋友啦,OK?

我明白你为什么生气。消消气。

Cobra 发表于 2020-11-9 08:45 AM
OK啦,冷静几天再说吧。

吵归吵,大家还是朋友啦,OK?   

好了, 发泄完了。

以后我不会再参与胡同的政治讨论(朱总的贴子下面除外)。

评分

td2020 发表于 2020-11-9 11:52 AM
好了, 发泄完了。

以后我不会再参与胡同的政治讨论(朱总的 ...

没必要,你尽管发政治评论啦。

Cobra 发表于 2020-11-9 09:00 AM
没必要,你尽管发政治评论啦。

不了, 太伤感情了。

别外我真的不是什么川粉, 虽然我从来不在州/联邦选举里投民主党的票。
我还投过Romney, 难道我是他的粉丝?

td2020 发表于 2020-11-9 12:13 PM
不了, 太伤感情了。

别外我真的不是什么川粉, 虽然我从来不在州/联邦选举里投民主党的票。

收到。

政治真不好。不谈政治

版主回来了,已经宣布规定了。尊重他的决定。

td2020 发表于 2020-11-9 09:00 AM

加上老蛇你自己 本身就不是一个公平的主持人,呵呵。 好了, 今天 ...