楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天大概率上涨!(11/9/2020)

td2020 发表于 2020-11-10 12:19 PM
BA我不太敢Hold过夜, 喜欢地产股, 有分红, 可以死抗

你没听说BA宣布 说最早11月18号可以试飞 735
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2020-11-10 09:26 AM
你没听说BA宣布 说最早11月18号可以试飞 735

这消息炒了好多次了, 其实涨和这个消息没啥关系, 就是资金涌入了.

我有一直hold UAL呀。
回复 鲜花 鸡蛋

TD 老大准备多少价位出UAL?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-10 12:30 PM
这消息炒了好多次了, 其实涨和这个消息没啥关系, 就是资金涌入了.

我有一直hold UAL呀。

我的意思是我准备11月17号跑BA
回复 鲜花 鸡蛋

duoduo1 发表于 2020-11-10 09:32 AM
TD 老大准备多少价位出UAL?

我昨天已经买了, Price         41.155

只有500股了。
回复 鲜花 鸡蛋

卖了?谢谢🙏
回复 鲜花 鸡蛋

才看到, BABA今天跌好多
回复 鲜花 鸡蛋

duoduo1 发表于 2020-11-10 09:51 AM
卖了?谢谢🙏

航空公司回复至少还得6个月以后吧, 我是准备跌了再卖回来。

我比较愿意hold地产股,分红高, 跌得也很惨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-10 12:52 PM
才看到, BABA今天跌好多

买点儿BABA
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-10 12:02 PM
MSFT 垃圾, 是我买的里面反弹最烂的了。

FB 不错

微软一直是涨得慢跌得慢得股票。适合我这种手慢的人。

我还有谷歌呢,前段日子科技龙头全涨就是谷歌不涨,然后大家都跌它偏偏不跌。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-10 10:05 AM
买点儿BABA

为什么跌了?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-10 01:29 PM
为什么跌了?

国内反垄断调查好像
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-10 01:05 PM
买点儿BABA

I got too. LOL
回复 鲜花 鸡蛋

gtsko 发表于 2020-11-10 10:30 AM
国内反垄断调查好像

估计是上头的意思, 就是要敲打马云一下。

不碰了。 估计这事没完
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-10 01:39 PM
估计是上头的意思, 就是要敲打马云一下。

不碰了。 估计这事没完

中国国家市场监管总局周二(11月10日)上午公布了“关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)后,阿里巴巴、腾讯、京东、美团等一众电商巨头的股价普遍重度下挫。

在香港股市上,阿里巴巴的股价下跌5.1%,腾讯下跌4.4%,美团下跌10.5%,京东股价下跌8.8%。电商板块市值蒸发掉1000亿美元。

新的反垄断指南主要针对阿里巴巴、腾讯等中国网络平台上的巨无霸。按照“征求意见稿”的说法就是网络平台经济领域处于垄断地位的平台经营者,它们“滥用市场支配地位,无正当理由对交易条件相同的交易人实施差别待遇,排除、限制市场竞争”。

在美中关系全面恶化和病毒大流行在全球肆虐以来,整个国际环境对于中国来说发生了巨大的变化,原来支撑中国经济增长的主要动力出口难以为继。这种情况迫使北京在最近几个月对经济发展战略做出了重大调整,推出了以内循环为主的双循环发展战略。

观察人士指出,这一战略调整导致北京对网络巨头的态度有了巨大的变化。这些网络骄子的春天可能已经过去,接下来的是秋天或者冬天。

前雅虎中国总裁谢文表示,以前政府扶持它们是为了让它们跟美国企业竞争,现在重心转变了,政府需要扩大国内市场,加快中小企业的发展,所以反垄断,鼓励竞争就成为政府优先的政策选项。

路透社引用谢文的话说,“那个时候,人们认为,中国的网络公司是跟美国公司竞争,它们是中国的骄傲。但现在,我们要转向内循环。”

上周中国监管部门突然叫停蚂蚁科技的上市计划大致也是出于这一战略考虑。从四个监管部门联合约谈蚂蚁集团三名核心人物和中央银行日前的公开讲话看,北京向市场传达的信息是,中央不希望看到私人企业过多经营网络金融业务,更不希望民企做强做大形成难以动摇的垄断地位。

11月6日,中国国家市场监管总局、中央网信办、税务总局三个部门召集阿里巴巴、字节跳动、京东、拼多多等27家主要网络平台企业代表参加会议,要求它们依法合规,强化自我约束,促进线上经济健康发展。

周二公布的这个征求意见稿还特别提出要禁止电商平台出现“二选一”的市场垄断行为,要允许一种商品品牌在多个商业平台上销售。

在中国的网络上,阿里巴巴经常受到此类的批评。去年,市场管理总局召集20多家网络平台开会,要求他们停止强迫商家签署排他性合作协议的做法。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-10 10:41 AM
中国国家市场监管总局周二(11月10日)上午公布了“关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)后,阿里 ...

就是 蚂蚁金服 触动了 上头的神经。

在中国你再牛逼 也敌不过 上头一句话, 看看万达, 现在多老实。
回复 鲜花 鸡蛋

看到推特上有人说baba有45B在卖
回复 鲜花 鸡蛋

今天这跌法,是不是跟川普翻盘有关?买了点qqq,水下憋着了。
回复 鲜花 鸡蛋

木沐 发表于 2020-11-10 10:46 AM
看到推特上有人说baba有45B在卖

说不定 孙正义 又在卖,

我是孙正义 我也卖, 翻了2000倍, 卖了买其他的不好多了。

据说孙正义最近又在买 科技股的CALL
回复 鲜花 鸡蛋

BABA 是否还跟双11 有关,今晚就是了
回复 鲜花 鸡蛋