[灌水] 老蛇,你年纪大了以后,早睡早起不会有问题

联邦加持有税后,温哥华地产三级政府都征税,房租肯定跌。

我们一起搬去温哥华租房炒股。
温哥华有地震啊。再说,那边房子还是不便宜,再等等,要崩盘才行。
回复 鲜花 鸡蛋

还不如在安省农村租个房子。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2020-12-2 07:27 PM
还不如在安省农村租个房子。

对啊。我就是一直想找个一小时车程左右的,这样还可以经常回宇宙中心满足一下华人的胃,要买很多华人超市才有的吃的啊,还有下馆子啥的,太远了不方便。

温哥华那里没啥工业,除了旅游就是有钱人洗钱吧,所以政府如果真的把房价砸烂了,那以后还有什么经济支柱呢?这个是我担心的,因此不能光看房价是不是便宜了,何况现在还没有便宜。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-2 08:12 PM
对啊。我就是一直想找个一小时车程左右的,这样还可以经常回宇宙中心满足一下华人的胃,要买很多华人超 ...

我有一套, 一室一厅,6666 加币可以租给你。。。。先付定金,再谈哦。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

各位大家拿的大拿认为加拿大哪里生活最好呀?打算买个小房子,每年去住一两个月,不是买度假屋哈,只是偶然换个环境散心而已。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-12-3 08:18 AM
各位大家拿的大拿认为加拿大哪里生活最好呀?打算买个小房子,每年去住一两个月,不是买度假屋哈,只是偶然 ...

魁北克城
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-12-3 12:13 AM
我有一套, 一室一厅,6666 加币可以租给你。。。。先付定金,再谈哦。。。。。。

你不认识中文字啊?我说了要在农村。农村有扛豆吗?没文化,真可怕啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋