[技术分析] TSLA weekly可能是个distribuion pattern

http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=289985#p289985

Daily这种pattern我见过几次,都是暴跌,weekly没有注意过,这次咱看看瞧吧,总要试试看的哈。回调当然多半会被买起,我不是看熊。不是说看跌就是熊,就像不是说投床破就一定是床粉一样。

评分

特粉千万别生气。。特斯拉大概会跌进标普。。该买的都买了吧……
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-11 05:09 PM
特粉千万别生气。。特斯拉大概会跌进标普。。该买的都买了吧……

Maylin姐姐,你为啥选IBB而不是XBI?最近好像IBB比XBI弱很多。
还有,你看IBB是多久的时间?长期还是中期?
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-12-11 07:28 PM
Maylin姐姐,你为啥选IBB而不是XBI?最近好像IBB比XBI弱很多。
还有,你看IBB是多久的时间?长期还是中期 ...

我只知道ibb, 长期持有。。以后应该生物科技跟科技一样重要。。甚至更重要。。也许以后除了金融战,贸易战,就是各种细菌战。。其实我也是股市小学生,也在不断学习中。。共勉

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-12-11 07:28 PM
还有,你看IBB是多久的时间?长期还是中期 ...

不懂事吧,要喊Maylin妹妹。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-11 05:09 PM

看daily还好。所以试试看weekly是否有用。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-11 08:21 PM
不懂事吧,要喊Maylin妹妹。

白捡一个妹妹挺好的呀。。班长周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-11 08:24 PM

You too
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-11 08:24 PM

下周一封城,刚刚宣布的,现在各大商场已经挤满了,明天肯定疯了,只能躲家里了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-11 08:32 PM
下周一封城,刚刚宣布的,现在各大商场已经挤满了,明天肯定疯了,只能躲家里了。

加州星期一已经封城了……不过下个星期一开始医护人员,老年人都可以打疫苗了。我的护士朋友告诉我的。刚得到消息。。我的那个护士朋友是我第二个粉丝。。她今天午休时间给我打电话,因为我昨天告诉她我认为今天还会跌。。她的医生股友告诉她今天会涨。。今天又崇拜了我一下。。我说下星期一也会跌,医生说会涨。。如果我又对了,那个医生也要听我的了。。哈哈。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-11 08:52 PM
加州星期一已经封城了……不过下个星期一开始医护人员,老年人都可以打疫苗了。我的护士朋友告诉我的。 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢班长!595左右卖光了。如果等几年回到200-300 再买
回复 鲜花 鸡蛋

大家都觉得会涨到18号再跌,结果会不会是跌到18号再涨呀?
这样是不是大家都懵懂了?
回复 鲜花 鸡蛋

理论上会在600-650 间整理一段时间再选择方向。现在的问题是空头都跑了。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-12-13 05:01 PM
理论上会在600-650 间整理一段时间再选择方向。现在的问题是空头都跑了。

你怎么知道空头都跑了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-13 05:27 PM
你怎么知道空头都跑了?

The huge losses are forcing some Tesla short sellers to exit their positions. S3 reported that Tesla’s short interest has dropped by $3.3 billion over the past 30 days. Dusaniwsky said he expects that trend to continue into year’s end.

https://finance.yahoo.com/news/t ... %20the%20close%20on,over%20the%20past%2030%20days.
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-12-13 06:27 PM
The huge losses are forcing some Tesla short sellers to exit their positions. S3 reported that Tes ...

I see. 那个数据应该很滞后。不过确实很多人不服气TSLA。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-11 08:52 PM
加州星期一已经封城了……不过下个星期一开始医护人员,老年人都可以打疫苗了。我的护士朋友告诉我的。 ...

一般我猜跌,几乎每次都是跌的。。那个医生还做option, 今天亏大了
回复 鲜花 鸡蛋