[知识] 关于Premiere的增资

请教老亥,我今天入了premiere。
开始属于盲目入得,觉得它要涨了。
后来仔细看,发现他要增资了。
我现在是股东,我就有Bezugsrecht。那我怎么可以才可以买到那些1,12欧一股的股票啊?
请教一下。谢谢
我自己没有类似的经历,不能帮你,等老亥来解答
回复 鲜花 鸡蛋

1. 在它决定后,你的户头内应该多出 一个 bezugsrechte 数据,犹如股票一样,有代码,而且也有你获得的 购买权 股数。

2.在1周内你会收到 你的投资银行,其被premiere 委托后发信给你,并有一个表,上面是你的股权,新发的。你必须认真阅读后,如果想以 它规定的价格 买入给你的那个  股,就需要你  签字  后邮寄给你来信的地址。上面有。

3.对方在收到你的 签字许可后,会将你买入的股份 划入你的 户头,同时 划走 买这些股票所用的费用。

4.如果你不想买入,不需要回信。 你可以 在其规定的日子内将 股权交易卖掉。但是价格非常低。大家都一样。如果你觉得无投资 信心或者这个股不行,就可以卖掉。 或者你不作为,这个股权在 相应天数后,就算作废。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。
我决定买他的这些股票。我想应该是合算的吧。比现在的市值要便宜。
现在是1,52
买这些增资的股票只要1,12
老亥觉得如何
回复 鲜花 鸡蛋

Tyssenkrupp是你工作的地方还是你喜欢的股票,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

是我喜欢的股票,靠他赚了不少
回复 鲜花 鸡蛋

是我喜欢的股票,靠他赚了不少
Tyssenkrupp 发表于 2009-4-16 07:01

不错呀,是在上次牛市中买这只股票的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

是在这次12块多的时候买的
回复 鲜花 鸡蛋

gut gemacht, 12块多差不多是底部,值得持有。
回复 鲜花 鸡蛋

12块多每年的分红估计都有10%了,你可以在涨的好的时候卖出一部分,然后等回调再买入,这样可以对一直值得投资的股票进行金字塔型的加码。我选了几只股票,allianz,solarworld等在我的watchlist里面,有机会我会买入它们,上涨的时候变现一部分,回调了再买入,这样你手上的股票数目会越来越多。
回复 鲜花 鸡蛋

相对你当初投入的本金来说,等于你的持股成本越来越低。
回复 鲜花 鸡蛋

刚才看了老亥的关于premiere的帖子。我发现我在昨天买的股没有Bezugsrecht是不是啊?
回复 鲜花 鸡蛋

我也看了allianz很久了 发现它一直在往上涨 所以也觉得不敢入了
等回调 也不知要等多久呢
回复 鲜花 鸡蛋

之前allianz在45欧附近形成双底的时候是个不错的入场点。
回复 鲜花 鸡蛋

allianz是只非常稳健的股票,值得投资并持有。
回复 鲜花 鸡蛋

每天换不同的股票来投机太累了,还不如盯紧了几只股票来做。
回复 鲜花 鸡蛋

刚才看了INFINEON的走势图,发现它从3月份的底部已经上涨超过3倍,之间还没有大的回调,这种只涨不跌的股票买了也紧张,不知道该在什么地方卖,怕卖早了,又怕没卖它又下跌。大家止损要跟进呀。
回复 鲜花 鸡蛋