[灌水] 12/18/2020 猜下周一。。。

早知道昨天就押小了,按照以往的经验觉得还可以再等一天,结果。。。嗯,看起来牛牛最近比较弱啊,所以一律押大可能最近不一定就是好策略了。

今天正常收盘的话应该是Bearish Engulfing,这样周一应该有71%的机会收涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大概率涨了。

今天这种都跌不下去,只剩下涨一条路了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-12-18 04:07 PM
大概率涨了。

今天这种都跌不下去,只剩下涨一条路了

今天是红棒放量,也许(只是也许)是凶兆。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-18 04:19 PM

请老大再解释一下
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-12-18 04:31 PM
请老大再解释一下

大盘简评会解释。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-18 04:19 PM

今天是4巫日,放量是很正常的。会不会不代表什么?
回复 鲜花 鸡蛋

周一押大,然后在888彩票里把周一押小,总有一个蒙对。 周一肯定有胡币赚
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-18 01:19 PM

和TSLA 进SPY有关,说明不了什么。

TSLA更加是天量。 今天都1000亿的成交了, 我不记得我什么时候见过1天 1000亿的成交的。唯一的可能是大熊市的时候SPY有可能到1000亿 
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2020-12-18 04:42 PM
今天是4巫日,放量是很正常的。会不会不代表什么?

4巫日一般是SPX放量正常。SPY这种ETF,受的影响不大。这个我确定。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-12-18 04:43 PM

TSLA更加是天量。 今天都1000亿的成交了, 我不记得我什 ...

希望是这样吧。TSLA加入指数应该只影响SPX,不是SPY,按理。另外上面提到4巫日,这个也是SPX放量,不是SPY。SPY放量真的是因为交易双方互动的很厉害。

理论是第一根红棒放大量出来很熊,老实说,我也只是听前辈说,自己没有很注意这种现象,但我确实知道很多前辈们的理论都不对。可能以前是对的,只是现在由于大量程序交易,环境跟过去已经不同了,所以很多理论都需要验证。下周就知道了。

不管怎么讲,最近我们trading floor里大家都反映牛牛盘中比较弱(就是说不是我一个人的感觉),需要小心。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大,我有一点想不明白的是,今年这个股市到现在,还有人不赚钱或亏钱的吗?现在每次看大千,好像几乎每个人都是大赚特赚啊,不管老手新手,资金大小。我就觉得按传统理论,股票市场不可能大家都赚钱,没人亏的呀,到底是怎么回事呢?如果股市一直这样的疯狂,估计以后美国的年轻人都不想去上班,天天炒炒股就有大把轻松收入了,这对国家的发展有啥好处呀?估计未来这个国家得被花儿街那帮贪得无厌的带到沟里去。俺的水平低,只觉得现在越来越看不懂股市和这个世界了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一律压大, 是主旋律
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-12-18 04:43 PM

TSLA更加是天量。 今天都1000亿的成交了, 我不记得我什 ...

Sp funds need to buy 85b$ tsla, if not yet

据说没有买够,下周继续买?

尾盘有一个17万的大买单,695,我们华盛顿许多股友都在695卖出

但是大家不太理解今天的波动和手法

3:45PM 打到635价格,无量然后拉起
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2020-12-18 02:49 PM
老大,我有一点想不明白的是,今年这个股市到现在,还有人不赚钱或亏钱的吗?现在每次看大千,好像几乎每个 ...

亏钱的还会在网上来告诉大家 他亏钱了? 你认为有这种人吗?所以你看到的都是赚钱的 在得瑟

再说了, 今年大盘是上涨了这么多, 当然赚钱的人多了。只要你不是看空这个市场(胡同以前可不少, 不过最近都躲起来了), 或者不瞎操作,

今年是属于大妈都能随便爆赚的年份, 是个人都能成为股神的年份。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2020-12-18 05:49 PM
老大,我有一点想不明白的是,今年这个股市到现在,还有人不赚钱或亏钱的吗?现在每次看大千,好像几乎每个 ...

股市一般大部分时候大部分人都赚钱的,但是一旦开始暴跌的时候,很多人会把赚的钱都吐回去,而且还有的多。这个才是为什么股市最终赚钱的人少的原因。

不是因为很多人做空。做空的其实都是比较懂股市的,觉得没有理由涨,这些人毕竟是少数。大部分人都是只知道买买买的,但问题出在他们买买买的时候往往都是赌博,不考虑跌的情况下怎么办的,所以一旦股市有个波动,很多人完蛋。越是文化程度低的,押注也越大,这些人越是没有风险意识。

另外,现在股市跟过去不同了,要是过去,今年肯定是股灾了,问题是现在央行拼命往股市注水,因此也造就了股市挣钱比过去容易的情况。

至于会不会全民炒股,那要看股市疯狂到什么程度。目前还不至于大家都在谈股票,那说明还没有疯狂。等到你到哪,哪都在谈股票的时候,那就是全民疯狂了。

这种印钱的方式其实最终要出问题的,到时候恐怕比当年大萧条还惨,只是那可能是十年二十年以后的事情,现在台上的人,管不了那么多,人都是自私的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-12-18 06:34 PM
亏钱的还会在网上来告诉大家 他亏钱了? 你认为有这种人吗?所以你看到的都是赚钱的 在得瑟
...

我的经验反而是不能说自己赚钱了,一说,就要开始赔钱了。想想也是符合逻辑的,开始到处吹嘘自己怎么怎么赚钱的时候,意味着大家都很high,这时候往往是股市要反转的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-18 07:04 PM
股市一般大部分时候大部分人都赚钱的,但是一旦开始暴跌的时候,很多人会把赚的钱都吐回去,而且还有的 ...

班长说得太有道理了!
回复 鲜花 鸡蛋

多谢各位老大解惑,现在我终于有点明白了。今年虽然也赚了不少,成绩比前两年好多了,但不知怎的,看着现在的股市总有点不安心的感觉。就像老蛇说的,韭菜赚的钱很可能啥时一个大跌,又得全还回去啦,哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋