[技术分析] 小猪实战个股案例经典分析讲解:FUBO

大家应该记得小猪在之前的帖子里有提到FUBO这只大牛股,不知道胡同有没有持有这只妖股的同学?看到油管视频好多所谓大V在谈论它,听了半天,基本都是瞎掰!猪总也不怕公开让他们看见,也给他们机会和新手同学们一起学习学习猪总是如何炒作这只股的!

再重复说明一下:猪总选股的原则是:先看图形,再看它的基本面。如果反着来,猪总的经验是要吃亏的!

大家现在看它的日K图形,简直就是一个超级过山车的行情!没参与炒作它的,就当看大戏了。炒作过它的,估计都是一脸懵逼,无所适从!

不瞒大家,猪总是花了差不多两个星期,均价27左右建的仓位,注意FUBO日线图,它在12月17日启动之前拉了一个3周多的平台,它的启动信号就是12月16日的一阳吞三阴的放量中阳线,之后就一路飙升,至于之后猪总如何精彩操作的?请看下一页。

评分

关键的地方来了啊,如果你是重仓炒作个股,尤其是小盘妖股,一定要用它的5分钟图炒作,大家注意看FUBO的这个15天的5分钟图,注意图上那条关键的白线,对就是200天均线,12月17日启动以后,不要怕,只要它不有效跌破200天线,就一路持有。即使涨幅惊人!

那有同学问什么时候卖呢?猪总当然不会相信那些什么FUBO能涨到500的鬼话。猪总一向是看图操作的!从现在看FUBO是12月22日见顶的,当然按猪总的技术风格是不会卖到最高点的。猪总是卖在了自己认为应该卖出的点位上。也就是12月23日,一早醒来,猪总看到FUBO大低开,关键是低开在200天白线之下,这时候我就开始警惕了,开盘以后它经过了4次测试,始终没有站在白线之上,猪总在第三次的时候57左右开始减一半仓位,第四次在上冲没过后56块左右全部出局了。当然之后猪总也有小小瑕疵操作,就是在12月29日盘前40元左右,又买进去了一些,理由是28日盘后和29日盘前,它又站在了200天线之上,当然开盘后证明是假突破,所以猪总在38左右就止损出局了。12月30日它又故伎重演,这回猪总学乖了,开盘后静观其变,直到现在也没碰它了!

那有同学问如果目前持有FUBO,该怎么办,猪总建议,如果你是轻仓持有,就先拿着吧,目前割肉性价比太不合适,而且200天在逐渐走平。如果你仓位太重,建议反弹到200天线或之上就先出一部分。

至于猪总对FUBO今后如何操作,那就要继续观察了,估计它先要企稳拉个平台消化一下,也可能迅猛反抽到40多,再砸回来。

看一叶而知全貌,猪总的其它大牛股操作如:CHWY等基本雷同!希望同学们自己能举一反三!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

如果均价是27,那你在启动前就埋伏了?可以说说埋伏的理由和方法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

厉害!
回复 鲜花 鸡蛋

oldcat 发表于 2021-1-2 02:04 PM
如果均价是27,那你在启动前就埋伏了?可以说说埋伏的理由和方法吗?

埋伏的理由就是看到有庄家建仓了,咱们就是跟庄炒作。埋伏的方法就是分批建仓。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-2 03:32 PM
埋伏的理由就是看到有庄家建仓了,咱们就是跟庄炒作。埋伏的方法就是分批建仓。

猪总用什么来filter选股的?
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-1-2 03:35 PM
猪总用什么来filter选股的?

猪总的选股来源很多样,有朋友推荐的,有大V点评过的,我自己选的话,喜欢选次新股,小盘股这类的,在thinkorswim 上有个股票扫描功能,你把你想要的股票参数设进去让它先海选一下,然后就自己下点功夫,慢慢筛选呗。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感谢小猪分享实战例子!
我一只糊涂短线怎么操作啊,原来是看的5分钟图里的200均线!
恍然大悟!!!
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2021-1-3 12:00 PM
感谢小猪分享实战例子!
我一只糊涂短线怎么操作啊,原来是看的5分钟图里的200均线!
恍然大悟!!!

别太教条啊!有的股我会改用其它指标参数的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-3 12:02 PM
别太教条啊!有的股我会改用其它指标参数的。

明白!感谢提醒
回复 鲜花 鸡蛋

猪总真牛,记下来,好好学习
回复 鲜花 鸡蛋