楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 小猪的吐血奉献:2021年全年走势展望!

恐慌小猪 发表于 2021-1-3 06:03 PM
注意啊,关键的来了,大家看我放大的一张SPX的日线图,
大家注意我画的第二个白色小上升通道,虽然目前 ...

感谢朱总的途血分享。期待2021getting better and more steady.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

过去一周内美国平均每33秒就有人死于新冠
当地时间1月4日,根据约翰·霍普金斯大学的数据分析,在过去一周内(12月28日到1月3日),美国平均每33秒就有1例与新冠肺炎相关的死亡病例。据报道,从12月28日到1月3日共报告有18462例新冠肺炎死亡病例,平均每天超过2600例。12月份则是美国最致命的新冠大流行月份:共有77572例新冠肺炎死亡病例,平均每天超过2500例。相比之下,11月份的死亡病例数为36964例,4月份为60738例,5月份为41703例。
回复 鲜花 鸡蛋

白宫疫苗负责人承认:美国各地的疫苗接种工作滞后
当地时间1月4日,美国白宫新冠疫苗负责人蒙塞夫·斯劳伊承认,美国各地的疫苗接种工作滞后。 他在接受美国有线电视新闻网采访时表还,截至周一(4日)早上,美国已有420万人接种了第一剂新冠病毒疫苗,并已分发了1300万剂。但数量远远不够。虽然联邦政府一再承诺,到年底将有2000万人接种第一剂疫苗。斯劳伊称,新冠疫苗在美国接种已经进行了两个半星期,确实比原计划的接种速度要慢。
回复 鲜花 鸡蛋

小心通胀交易的陷阱
复苏预期之下,华尔街早已发出警告,称我们这一代人可能会在2021年经历第一次高通胀。因为通胀预期会上升,从而迫使美联储加快退出或放弃宽松货币政策。当复苏猜想占据上风时,发达国家甚至会因为担心赤字而更早实施财政紧缩。到时市场的驱动力将从流动性转为盈利预期。这也是德银调查的2021年全球市场最大风险中的第五和第六大风险。
回复 鲜花 鸡蛋

今天掉的好,可以拣点便宜货
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-1-4 12:28 PM
今天掉的好,可以拣点便宜货

新年第一棒,希望黄线有支持!感觉量放得还不够大呀?!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 12:41 PM

技术型调整,没有恐慌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-1-4 12:52 PM
技术型调整,没有恐慌。

行啊!美女,功夫见长啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 12:41 PM

猪总,怎么看? 反弹开始,1st stop 3695ish,
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-1-4 12:57 PM
猪总,怎么看? 反弹开始,1st stop 3695ish,

短线超卖了,先看超跌反弹!目标370!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 12:58 PM
短线超卖了,先看超跌反弹!目标370!

猪总 摔杯为号, 干!
回复 鲜花 鸡蛋

疫苗接种进度缓慢,白宫计划将莫德纳疫苗减半剂量使用
当地时间1月3日,《纽约时报》报道称,美国联邦政府正考虑将美国生物技术企业莫德纳公司研发的新冠疫苗每针剂量减半,以加快美国民众的疫苗接种速度。据报道,白宫新冠疫苗负责人、美国新冠疫苗计划“曲速行动”的首席顾问蒙塞夫·斯拉维在接受美国哥伦比亚广播公司采访时透露了这一消息。他表示,“从莫德纳公司提供的临床试验数据来看,给18岁至55岁之间的人注射一半剂量,可以与注射全部剂量产生‘相同的免疫反应’,这样可以在现有疫苗存量情况下让接种人数增加一倍”。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢小猪。上次推荐的FLIR逆市涨的好爽
回复 鲜花 鸡蛋

dayuangone8 发表于 2021-1-4 03:02 PM
谢谢小猪。上次推荐的FLIR逆市涨的好爽

太好了,我就是要看看胡同里的同学有没有买的!但我告诉你,我在盘前已经卖了50%。祝你好运!

谢谢小猪,我也是开盘后卖了60%  发表于 2021-1-4 03:22 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 03:07 PM
太好了,我就是要看看胡同里的同学有没有买的!但我告诉你,我在盘前已经卖了50%。祝你好运!

只有一点点

朱总推荐的股票FLIR  VALE  DKNG WKHS 都比我自己的股票要结实。

以后要多买

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-1-4 05:10 PM
只有一点点

朱总推荐的股票FLIR  VALE  DKNG WKHS 都比我自己的股票要结实。

这几只里DKNG 我已经没了,但准备在39附近抄底。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 05:46 PM
这几只里DKNG 我已经没了,但准备在39附近抄底。

木头姐最近买了FLIR,是不是走漏了消息?

我们这里可是朱总提前几个月推荐的
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-1-4 06:20 PM
木头姐最近买了FLIR,是不是走漏了消息?

我们这里可是朱总提前几个月推荐的

木头姐是谁啊?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 06:20 PM
木头姐是谁啊?

https://www.youtube.com/watch?v=kfhgbZBWgBE

cathy wood, ARK基金的领头人
回复 鲜花 鸡蛋