[技术分析] 盘后小结:明天大概率继续反弹!(1/4/2021)

当头一棒!华尔街MM们的新年礼物!

大家看到了吧!大MM回来就的确不一样了!不会跟你小打小闹了,直接一剑穿心!今天从高开3773,一下跌到3650.这种一天的幅度是自9月3日以来,没有过的,一阴穿前面八根K线。那它的目的是什么呢?

我看还是震荡洗盘的性质!大家看ES30分钟图,目前的技术指标和走势,与12月21日极其相似。当然不同的是上一次是期指开盘前砸的,今天是开盘后砸的,所以今天的主动性更高!因为成交量放大了。其实猪总就怕缩量猛跌,那样八成还没跌完!当然,我不是说明天不会跌,但如果再小跌或低开一下,我会更大胆滴抄底一些。

而且今天还有一个对牛牛有利的信号,我们下一页接着说!

评分

今天大盘最近一段时间的先行指标股小盘股指数IWM,似乎有率先企稳的迹象,大家看它的30分钟图,今天它虽然也跌了,但跌幅最小,反弹最凌厉。所以明天判断大盘走势,我将重点关注它的走势,如果IWM高开高走,那这波调整就差不多了。但如果它高开走弱,大家还是要小心一些!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 06:41 PM
今天大盘最近一段时间的先行指标股小盘股指数IWM,似乎有率先企稳的迹象,大家看它的30分钟图,今天它虽然也 ...

我们再看一下SPX的日线图,今天在盘中虽然跌得很恐怖,但从图上看20日,30日均线都有支撑,而且关键是并没有跌破我画的白色上升通道。当然我画的黄线对大盘的确有所压制。希望大盘不要出轨,还是在上升通道里老老实实滴慢慢向上爬吧!当然一旦出轨,咱就先出来避避险吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-4 06:49 PM
我们再看一下SPX的日线图,今天在盘中虽然跌得很恐怖,但从图上看20日,30日均线都有支撑,而且关键是并没 ...

VIX今天牛逼了一下,但对于熊熊们来讲,重要的是明天接着牛逼才行!
回复 鲜花 鸡蛋

,我今天把vix  全部走了,留着cash 等抄底
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

像今天这样的幅度,就是股市里的最佳的挣钱的机会。两到三月来一次就行。
回复 鲜花 鸡蛋

也该跌跌了, 上个星期涨太凶了, MM都没法进货.

只要大盘不暴走 我估计一时半会跌不下去, 等着进场的人太多了.

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-4 08:29 PM
也该跌跌了, 上个星期涨太凶了, MM都没法进货.

只要大盘不暴走 我估计一时半会跌不下去, 等着进场的人 ...

今天高开出了布林线上轨如同11月9日的那根大阴棒子,布林线目前很平,是很难跌下去的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2021-1-4 07:36 PM
像今天这样的幅度,就是股市里的最佳的挣钱的机会。两到三月来一次就行。

我咋没看到什么好价格 啥都没买
回复 鲜花 鸡蛋

猪总眼观六路, 👂听8方啊

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

371 前面的GAP。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-5 10:05 AM

兄弟,这两天我是获利颇丰啊!其实我特别喜欢大波动,相信你也喜欢!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-5 10:24 AM
371 前面的GAP。

我按照你的新股操作方法昨天买了mass,今天买了BTWN,今天mass 大涨,可惜买少了
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2021-1-5 08:01 AM
我按照你的新股操作方法昨天买了mass,今天买了BTWN,今天mass 大涨,可惜买少了

恭喜, 最近有什么牛逼的新股? 我都没怎么关注。
回复 鲜花 鸡蛋