楼主: liuyifei

谁没脑听了我的?

Still hold. now 5% loss.
If FXI up another 3% tomorrow, I will cut.

19# firecs
回复 鲜花 鸡蛋

在391 short了GOOG?

贴一下你的transaction,我PM你师傅PM一条。
liuyifei 发表于 2009-4-16 15:43

从不跟人SHORT个股,今天看见漂亮的你大叫GOOG,我SHORT在889。
盘后看见冲到411,就在89X COVER了。

你看我的今天的收工贴:

http://www.hutong9.com/viewthrea ... 1&authorid=4606
回复 鲜花 鸡蛋

从不跟人SHORT个股,今天看见漂亮的你大叫GOOG,我SHORT在889。

你看我的今天的收工贴:

http://www.hutong9.com/viewthrea ... 1&authorid=4606
noname6688 发表于 2009-4-16 12:07

回复 鲜花 鸡蛋

在391 short了GOOG?

贴一下你的transaction,我PM你师傅PM一条。
liuyifei 发表于 2009-4-16 15:43

391 买了点套住了
回复 鲜花 鸡蛋

liu mm, I short it at 391 and stop at 287 :)
回复 鲜花 鸡蛋

你看我的今天的收工贴:

noname6688 发表于 2009-4-16 16:07

不是没脑,是下半身思考。
亏点没有关系,本来就是试试你的水儿。给美女捧场而已。

我自己天天偷鸡FAS比你的SHORT要容易挣钱得多。

不过佩服你高手般的勇气,善始善终,

你看哪些淫熊们笑得多开心~~~我青蛙不会这样怕的。
回复 鲜花 鸡蛋

你看哪些淫熊们笑得多开 ...
noname6688 发表于 2009-4-16 16:15
回复 鲜花 鸡蛋

Tomorrow GOOG might be another story.............

回复 鲜花 鸡蛋

你看哪些淫熊们笑得多开 ...
noname6688 发表于 2009-4-16 16:15 [img]
[/img]

水深还是浅?
回复 鲜花 鸡蛋

金牛银熊 发表于 2009-4-16 16:17

老熊,我这就跟你结下梁子了。

你如果不讲讲你在日本的故事,让我丢面子,君子报仇,十年不晚。

也不知道你多老,十年后还在不在?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

水深还是浅?
slp 发表于 2009-4-16 16:22

其实牛和熊,隔行如隔山,熊不知牛长短,牛不知熊深浅。

"既生大P,何生牛蛙"?
回复 鲜花 鸡蛋

老熊,我这就跟你结下梁子了。

你如果不讲讲你在日本的故事,让我丢面子,君子报仇,十年不晚。

也不知道你多老,十年后还在不在?
noname6688 发表于 2009-4-16 16:27
就一个笔名,要什么面子?!
报仇,到哪里找人去?!!
老熊是干什么的你都不知道,还敢谈报仇?!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Goog is diving AH...................

from 410 to 399...............

Tomorrow GOOG might be another story.............

buctusa 发表于 2009-4-16 16:19
回复 鲜花 鸡蛋

33# 金牛银熊

熊老大,俺今天看你跑进跑出的到刘MM家串门就忍不住要提醒一哈,做为大P的长辈,小熊们的领头人你要注意影响,要注意形象。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Goog is 385 now.

Shorts are out of water now.................

So Liu MM is right again this time.......................

Goog is diving AH...................

from 410 to 399...............

buctusa 发表于 2009-4-16 16:41
回复 鲜花 鸡蛋

就一个笔名,要什么面子?!
想报仇,到哪里找人去?!!
老熊是干什么的你都不知道,还敢谈报仇?!!!
金牛银熊 发表于 2009-4-16 16:34

我是干什么的呢, 你也不知道吧?我可以查到你住宿记录, 哈哈!
快讲故事。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for update. Could you PM another one to me?
Still hold. now 5% loss.
If FXI up another 3% tomorrow, I will cut.

19# firecs
liuyifei 发表于 2009-4-16 16:06
回复 鲜花 鸡蛋

33# 金牛银熊

熊老大,俺今天看你跑进跑出的到刘MM家串门就忍不住要提醒一哈,做为大P的长辈,小熊们的领头人你要注意影响,要注意形象。。。
slp 发表于 2009-4-16 16:45
回复 鲜花 鸡蛋

我是干什么的呢, 你也不知道吧?我可以查到你住宿记录, 哈哈!
快讲故事。
noname6688 发表于 2009-4-16 17:06
住宿记录?
美国没有户口吧?。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋