楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天向上的可能性更大一点儿(1/13/2021)

badhabits 发表于 2021-1-14 11:08 AM
目前看来因特尔还有旧合同,长期来看个电脑公司自己搞芯片是大趋势,自己搞就的去芯片公司猎人才挖墙脚, ...

intc  50一下是真的可以无脑买, 每年3%分红, 再随便买点covered call, 比存银行强多了。

你说的msft, amzn之类搞自己的芯片, 但是要在大众市场和intc竞争还是很难的。

至少买intc可以每天晚上都可以睡的很香, 当然了回报肯定没有小股高。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-14 11:12 AM
intc  50一下是真的可以无脑买, 每年3%分红, 再随便买点covered call, 比存银行强多了。

你说 ...

就算是60,也比买FANNG强, 那几个市值太大了。

回复 鲜花 鸡蛋

前些时候跟着TD买了MAC。在此向高手表示感谢。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-14 02:12 PM

你说 ...

INTC 新CEO是技术出身,以前的CTO,很受内部员工欢迎。CFO还是当不了硬件公司CEO,没有技术前瞻。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-14 02:15 PM
就算是60,也比买FANNG强, 那几个市值太大了。

今天FB跌成狗屎了,我一开始玩别的,等闲下来一看,气死我了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-14 02:53 PM
今天FB跌成狗屎了,我一开始玩别的,等闲下来一看,气死我了!

FB 和TWTR长期来看,用户数肯定会下降的。尤其不看好TWTR
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-14 11:53 AM

我买了FB FEB05的275CALL, 哈哈。 我的MAC CALL赚疯了, free money买的。

以后谁大跌就买谁的leap call 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-1-14 11:56 AM
FB 和TWTR长期来看,用户数肯定会下降的。尤其不看好TWTR

估计现在也就一些中老年人用twitter,

instagram, 抖音比twitter 活跃1000倍。 从来不看好twitter.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-14 11:53 AM

要有耐心, 那天一个暴力反弹就是5%+ 了。
回复 鲜花 鸡蛋

FB 今天touch 200MA 了, 反弹也快了, 现在买真的风险不大。

前面很多次都是在200MA大反攻的。 当然了如果跌入熊市, 咋们就认倒霉呗。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

三大股指跌,小盘股大涨,这是不是预示牛市后期了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋