[灌水] 01/14/2021 猜明天。。。(盘后有更新)

还是一律押小,除非收盘前暴跌,让明天涨的几率变成72%,这种情况,我会更新。

最近周五mixed。

评分

下周一不开盘吧,这样明天就没大动作。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-1-14 03:45 PM
下周一不开盘吧,这样明天就没大动作。

下周一不开盘。
回复 鲜花 鸡蛋

OE 肯定震荡
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明天涨的机会是70%。

Seasonality明天也对牛牛比较友好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Seasonality next week will be down, why ppl buy on Friday?
only one day at time
回复 鲜花 鸡蛋

明天押涨?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2021-1-14 05:03 PM
明天押涨?

押涨,按规矩来:有统计就信统计的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2021-1-14 04:55 PM
Seasonality next week will be down, why ppl buy on Friday?
only one day at time

马丁路德金week可能是唯一一个交易短周比较熊的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-14 05:16 PM
押涨,按规矩来:有统计就信统计的。

收到,押涨。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我还是继续压小,以防万一暴跌,跑不赢大盘了。之前偷鸡压大基本对了
回复 鲜花 鸡蛋

如果不考虑政治只考虑钱,我会很严肃的对待英国的那篇报告,也就是美国的核酸疫苗有效性就是25%,中国就是50%。 这不是说毫无希望,我相信后面还在测试的几家会有更好的表现。但是从时间上看现在市场的估计都是错的,也就是真正的全面恢复可能在今年年底。这样的化所有的关于娱乐,旅游和航空业的判断都是错的,有一批公司要关门,所有的经济反弹判断也是错的,很有可能反弹连期望值的一半都不到,让我们拭目以待。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2021-1-14 05:03 PM
明天押涨?

cobra: 押涨,按规矩来:有统计就信统计的。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-1-14 07:23 PM
如果不考虑政治只考虑钱,我会很严肃的对待英国的那篇报告,也就是美国的核酸疫苗有效性就是25%,中国就是5 ...

那篇报告的作者彼得·多西是反疫苗运动的一个重要成员,并且是这个运动的“科学顾问”之一,所以他的credit存疑。

看下面果壳上的这篇文章

https://www.guokr.com/article/459040

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Happyforever 发表于 2021-1-14 09:28 PM
那篇报告的作者彼得·多西是反疫苗运动的一个重要成员,并且是这个运动的“科学顾问”之一,所以他的cred ...

这篇文章的前面部分,我还不能确认,因为描述和别的文章不太一样,但最后一部分我敢说作者是先有结论然后找论据。因为我是读过MRNA研究的人当时的原话描述的,它的风险绝对不是这篇文章说的仅仅是原料的问题。疫苗这个东西效果最后还是可以验证的,其它事情把白的说成黑的谁也未必能验证,还是要仔细观察死亡数据和病例数目,另一个危险的地方是疫苗的推进和天气转暖的进程是一致的,到了6月到底是疫苗起了作用还是天气转暖造成的会成为另一个问号,总之我不会打MRNA疫苗,会找牛津或者等强生疫苗出来才打。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-1-14 09:50 PM
这篇文章的前面部分,我还不能确认,因为描述和别的文章不太一样,但最后一部分我敢说作者是先有结论然后 ...

JNJ的疫苗是传统的,一针就可以了,不过产量要到3月才能起来。这个原来是针对EBOLA的,不知道是什么原理可以用在COVID上。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-1-14 09:55 PM
JNJ的疫苗是传统的,一针就可以了,不过产量要到3月才能起来。这个原来是针对EBOLA的,不知道是什么原理可 ...

JNJ疫苗不是EBOLA疫苗, 而是同EBOLA疫苗用的同样的platform, 插入的是COVID19的序列

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-1-14 09:50 PM
这篇文章的前面部分,我还不能确认,因为描述和别的文章不太一样,但最后一部分我敢说作者是先有结论然后 ...

据说现在有的fund在monitor以色列的疫情情况,作为模型来预测美国的疫情。

以色列的疫苗接种比美国做的好的多,但是daily case还在涨(Google上显示的不知道准不准)
回复 鲜花 鸡蛋