[原创] 忍不住给川粉说句话

直到这一刻,我仍然在祈祷有奇迹出现,川总继续领导美国4年。但是,这一刻看不到任何奇迹发生的信号。然而,这不影响我们心中的信念,信念是超越利益的。事实上,拜登上台几乎对我家每个人都是利好的,其中实际的利益不是一个小数目,我最近开始忙起来也与这个有很大关联。我们支持川普是因为保守主义,是为了捍卫传统价值,这与老蛇认识的其他川粉不同。
川普的历史作用是充分暴露ruling class和民主党的问题,他极其难看的完成了任务,这些问题根本没那么容易解决,再给他8年还是会被生吞活剥。
回复 鲜花 鸡蛋

换个人领导保守主义更好. 川普害了保守主义.  大部分川粉才不是保守主义.
回复 鲜花 鸡蛋

白等上台为啥对我利好?我股票收益交40%的税难道我要高兴?我只想交25%。
回复 鲜花 鸡蛋

川普要做总统一直做下去,直到永远!

一直要win, win, win.

没有什么政党轮替,没有民主选举,没有什么少事服从多数。赢了这个选举才没有做弊。

上帝派来的哈,”特派员”,save America,  跟基督一样的了,信川补得永生……

可惜啊!美国民主选举制度已经执行了二百多年,民主选举制度和民主意志已经深入普通百姓之中,一大批具有民主精神和道德的人在历史的转折关头,勇敢地站出来维护民主传统和民选结果。杰出的人物有佩罗西,潘斯,TWTR ceo及互联网巨头,等等,历史会证明,川普只是一个没有基本民主素质的没有民主道德的大嘴巴。

病树前头万木春……

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2021-1-17 11:56 AM
川普要做总统一直做下去,直到永远!

一直要win, win, win.

床破开启了不服选票,不服法院判决的头,以后会有后来人的,等着看吧。以后政权交接会越来越暴力,尤其是右翼长久以往当权的机会会越来越小,随着大量移民的引入。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-17 12:26 PM
床破开启了不服选票,不服法院判决的头,以后会有后来人的,等着看吧。以后政权交接会越来越暴力,尤其是 ...

看看加拿大的情况,你觉得这样对国家长远好吗?只剩发钱一条路了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-17 12:26 PM
床破开启了不服选票,不服法院判决的头,以后会有后来人的,等着看吧。以后政权交接会越来越暴力,尤其是 ...

恐怕美国以后只有民主党一党专政,追随中国共产党,领导米国人民,在社会主义大道上奋勇向前了。谁敢反民主党都是找死,封言,丢工作。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-1-17 12:34 PM
看看加拿大的情况,你觉得这样对国家长远好吗?只剩发钱一条路了

所以要不我为什么一直说很后悔移民了吗。西方要完蛋了。当然啦,中国那个万一出个二五领导人,那完蛋的更快,所以也不是一定有保证。

总之,接受事实吧。右派迟早会被消灭掉。床破,很遗憾,不是右派的救星,反而加速了右派的完蛋。现在左派们正好利用闯国会事件,整肃右派。右派后继没人啊。

我都说,这次大选,共和党换个随便什么人做总统候选人,都可能赢。床破流失了很多选票,很多人是因为讨厌他或觉得他的破坏性更大才投的民主党。

顺便说,床粉老拿7500万票来说是,这7500万恐怕不少不是因为床破,而是更恐惧左派的那一套,要不胡同也不会出现,很多人明明投票给床破,但是却很反感被贴上床粉的标签了。我相信,胡同投给床破的,很多都是捏着鼻子投给他的,这些人才不是床破的支持者呢。

现在的希望:

白等能走中间路线。这个其实对右派最不好,因为2024年白等还可能连任,连着8年的疯狂移民,右派想拿回政权的可能会越来越小。

或者

白等一味的政治正确,老是像老太婆一样搞啥名字中性,上厕所自由,乱搞,这样2024年引起公愤被赶下台,右派上台一个天才人物(哎,这种互相牵制的政治制度下,天才人物也注定一事无成),整合右派,再统治8年,那还有希望再延缓一下右派完蛋的时间。

但不管怎样,右派最终会被消灭,很简单,财富总是越来越集中在少数人手里,最后只有均贫富的革命才能解决问题。中国几千年的历史就是这样的。
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2021-1-17 12:44 PM
恐怕美国以后只有民主党一党专政,追随中国共产党,领导米国人民,在社会主义大道上奋勇向前了。谁敢反民 ...

很可能最终就是这个结果。右派最后只有打内战。但是很遗憾,右派打内战赢的可能性不大,参见蒋介石和毛泽东。一个说我把有钱人都杀光,把钱分给你们,你看看会有多大的群众基础。一个要保证富人的私有财产不受侵犯,在大部分人都是穷人的情况下,会有多少支持基础?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

民主党会分裂. 美国会有新保守主义.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-17 12:46 PM
所以要不我为什么一直说很后悔移民了吗。西方要完蛋了。当然啦,中国那个万一出个二五领导人,那完蛋的更 ...

嗯,看法和老蛇差不多。

Biden现在就要试图走中间路线,最近Trump这一闹给了他很大的机会。

不过中国问题也很多,一样风险很大。大方向上中国还在去杠杆,债务太重了。
回复 鲜花 鸡蛋

所以要不我为什么一直说很后悔移民了吗。西方要完蛋了。当然啦,中国那个万一出个二五领导人,那完蛋的更 ...

拜登这样的老牌政客, 我估计不会推什么厕所自由的250政策
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-17 12:48 PM
很可能最终就是这个结果。右派最后只有打内战。但是很遗憾,右派打内战赢的可能性不大,参见蒋介石和毛泽 ...

可惜穷人们不 明白的是,富人有被瓜分完的一天,之后最先饿死的就是穷人,参见毛领导下的五、六十年代的中国。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然大多数投金毛的不是金毛粉, 确实也有部分白痴金毛粉。金毛的破坏性会持续很多年, 我怀疑拜登如果不搞什么无脑的厕所自由, 他的政府连任没有问题。 金毛的破坏性甚至会延续到2022年
回复 鲜花 鸡蛋

"白等一味的政治正确,老是像老太婆一样搞啥名字中性,上厕所自由,乱搞,这样2024年引起公愤被赶下台,右派上台一个天才人物", 我觉得这个可能性大。目前看彭斯是一个候选。
回复 鲜花 鸡蛋

共和党只要选一个合适的候选人,最好是当过州长的,下一次就有希望。这一次就是pence 做候选人也会win。川普为人志大才疏,又傲慢。胆和脑子发展不平衡。又没有任何政府工作经验。还喜欢说谎。
喜欢出鏡,出镜越多,弱点暴露无遗,比如疫情发布会,让记者们发现原来是一堆豆渣。
还有一月六日暴动,假如那些人成功地达成目标,比如捉到了要捉的人,比如佩罗西等,或者把潘斯hang 了,这个选举结果就会被推翻吗?总统位子还就是川普的吗?
有脑子的人都会想一想呢。
可见川普太naive.

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2021-1-17 02:36 PM
共和党只要选一个合适的候选人,最好是当过州长的,下一次就有希望。这一次就是pence 做候选人也会win。川普 ...

教会一天天对川普的宣传深入教徒的心,川粉最多。无论川普做什么,都被认为是正确的,是上帝派来的。悲哀……
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-1-17 12:34 PM

我们大家拿,相当于米国民主党,更偏左,移民更多,但是相对米国, 我们和谐,友好, 医疗教育全民都有保障。 IMO, 米国可以学学,大多数国家能够发展到大家拿这个级别, 这个地球就很美好。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-17 12:48 PM
很可能最终就是这个结果。右派最后只有打内战。但是很遗憾,右派打内战赢的可能性不大,参见蒋介石和毛泽 ...

不会, 会达到平衡,这是天道  

回复 鲜花 鸡蛋