新人报到,同时求助证券商选择

老亥您好

我想开个帐号炒德国股票,当然如果同时能购美日股票更好,证券商选择:

1、http://www.ariva.de     2、www.Onvista.de   3、,http://www.flatex.de   4、或者其他

这里有个简单的手续比较http://www.flatex.de/online-brok ... -selbst-_id_61_.htm

主要要求:
1、最好没有帐号年费
2、每次买进卖出的交易费低,
3、可购美国、日本、英国等开放市场的股票
4、有免费的相关技术指标分析, 例如:MACD    DMI    KDJ等
5、要求是实时的行情,而不是晚15分钟的.
6、如果一年后KUN或者转到其他地方开户,相关费用是多少

你帮助看看,选出一家证券商来给我好吗?

感激之至  谢谢!
welcome.

aber es ist sehr  schwer zu sage,welche ist die Best.

www.flatex.de

ist gut.

主要要求:
1、最好没有帐号年费  :

sehr selt in deutschland.

2、每次买进卖出的交易费低,
www.flatex.de , or onvista.de

3、可购美国、日本、英国等开放市场的股票,
alle Handlern hat die schon angeboten.

4、有免费的相关技术指标分析, 例如:MACD    DMI    KDJ等  
www.arive.de

5、要求是实时的行情,而不是晚15分钟的.
www.onvista.de
www.finanztreff.de

6、如果一年后KUN或者转到其他地方开户,相关费用是多少
keine Ahnung
回复 鲜花 鸡蛋

老亥回答得够明确,简洁。
很有用啊!
回复 鲜花 鸡蛋

Maxblue不好吗
回复 鲜花 鸡蛋

Maxblue不好吗
回复 鲜花 鸡蛋

请问flatex 的交易费怎么算呢?
回复 鲜花 鸡蛋

还有一个问题: 德国股市是T+0 的吗? 也就是当天买的当天可卖
回复 鲜花 鸡蛋

还有一个问题: 德国股市是T+0 的吗? 也就是当天买的当天可卖
yesun 发表于 2009-4-17 11:18

也就是当天买的当天可卖?
yes ,u can buy it and sell it in 1 second!

看来得大家的一起写个自己知道的基础 操作经验和知识了。方便新来的朋友 查询
回复 鲜花 鸡蛋

这次专业一点的人肯定赚不少啊
回复 鲜花 鸡蛋

8# 老亥
支持!!!
偶也是新人,从零开始,希望能向前辈们学习!
回复 鲜花 鸡蛋

我在flatex开的户,感觉还不错,老亥说的条件基本都具备,至于手续费flatex首页有个preivergleich的链接,可以看到flatex的收费和其他银行的比较。如果想开flatex的账号,我可以推荐,不过要给你的邮箱地址。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥说的www.arive.de 免费看常用MACD等指标, 没找到点何处?   能否上个图?   感谢
回复 鲜花 鸡蛋

12# yesun

我推荐一个可以自己在图表上加技术指标的网站,http://www.godmode-trader.de/de/ ... ON-CGY-DE0006040025,i123994.html,这是congery的K线图,大家可以自己在上面加技术指标。
回复 鲜花 鸡蛋

这些小银行会不会倒闭,钱就没有了
回复 鲜花 鸡蛋

flatex是一个纯粹的broker,不是银行,就像开赌场一样,我们在他那儿交易,给他手续费,他这个买卖保赚不陪呀。
回复 鲜花 鸡蛋

新人上来问一下,请问flatex这个交易改单需不需要另外扣钱的?
回复 鲜花 鸡蛋

感谢 southware

的确好用的指标分析!
回复 鲜花 鸡蛋

12# yesun

我推荐一个可以自己在图表上加技术指标的网站,http://www.godmode-trader.de/de/ ... ON-CGY-DE0006040025,i123994.html,这是congery的K线图,大家可以自己在上面加技术指标。
southware 发表于 2009-4-17 16:34

非常感谢,的确好用!
回复 鲜花 鸡蛋