楼主: xzanw

[灌水] 发发牢骚,有时候交易纯粹是在给银行打工

12# guelder_rose

改单不用另外交钱。
southware 发表于 2009-4-17 18:08

你用的是不是CITIBANK的啊?我也在考虑换呢,频繁交易的话手续费太高了
回复 鲜花 鸡蛋

我用的是flatex,我以前用过citibank,每次交易手续费是9,99欧,后来我转了。http://www.flatex.de
回复 鲜花 鸡蛋

你如果觉得不错,我可以推荐你开户。
回复 鲜花 鸡蛋

你如果觉得不错,我可以推荐你开户。
southware 发表于 2009-4-18 09:12

我用的是ING DIBA的, 每次都是9,99, 没有其他的另外费用, 改单, 撤单都不收费. 不知道F上的交易费是多少, 如果比ING上的还便宜, 你可以推荐我.
回复 鲜花 鸡蛋

看网页上的介绍,flatex上面,如果是在xetra交易的话,每次交易费应该是6,7欧,这跟你买卖的股数没有关系,你上面的9,99欧应该我想应该也是在xetra交易的手续费,如果是在frankfurt交易的话应该要有十几欧。http://www.flatex.de/online-brok ... -selbst-_id_61_.htm http://www.flatex.de/online-brok ... ebuehren_id_63_.htm
回复 鲜花 鸡蛋

对, 我指的都是在xetra上一次性的交易, 没有包括teilausfuehren
回复 鲜花 鸡蛋

F上的6,7, 和volumen有关联的, 乘上一个百分率的. 5欧是festpreis, boesengebuehren是另外计算的, 和volumen关构. 以我们散户的量而言, 一般1,7欧能打发了.
回复 鲜花 鸡蛋

是的,我觉得以我们散户的交易量,1,7欧足够了,所以我们只用交6,7欧,如果是在xetra交易的话。
回复 鲜花 鸡蛋

你还没有在F上交易过吗? 如果交易过了, 看看进出帐, 就知道费用了.
回复 鲜花 鸡蛋

交易过,我在scoach交易过,手续费是6,71欧
回复 鲜花 鸡蛋

那要比maxblue
便宜很多了。那边要2,5promille
最高34,9,最低7,9
还要其他1欧多。
楼上推荐我入吧,你得到什么好处
回复 鲜花 鸡蛋

我推荐你,在你开户开始交易后,我可以获得5次免费交易的机会。如果要推荐,我需要有你的邮箱地址。
回复 鲜花 鸡蛋

好吧。那就让你得到免费交易的机会吧。我把我的邮箱地址短信给你吧
回复 鲜花 鸡蛋

我已经弄好了
回复 鲜花 鸡蛋

southware真是热心,我也短你啦!
回复 鲜花 鸡蛋

southware真是热心,我也短你啦!
bubu_25 发表于 2009-4-18 18:02

yes, 非常好啊。支持一下
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,谢谢大家,希望可以和大家一起学习,一起进步。
回复 鲜花 鸡蛋