楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天大盘要回探整固一下!(1/28/2021)

Jennyahwu 发表于 2021-1-29 02:04 PM
猪总现在买 苹果 132怎么样?买 靠好吗?张的希望大不大?fubo 谢

现在不能买苹果!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-29 11:31 AM
现在不能买苹果!

如果大盘下星期前3天继续跌,可能很快就有一波大反攻。

不跌的话可能大盘还得震荡向下一段时间
回复 鲜花 鸡蛋

BZ: Robinhood Lists Purchase Limits For 23 Stocks

在robinhood据说每人只能买2股GME  

太无耻了, 自己裸空就可以, 散户做多都不让。 我还有10股坚决不卖了, 用来支持WSB们,哈哈。我设了个limited order 在888 哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-29 03:16 PM
如果大盘下星期前3天继续跌,可能很快就有一波大反攻。

不跌的话可能大盘还得震荡向下一段时间

今天大盘走得我昨天公开的剧本几乎一模一样!不赚钱才怪尼!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-29 03:19 PM
BZ: Robinhood Lists Purchase Limits For 23 Stocks

在robinhood据说每人只能买2股GME ...

兄弟,我就不凑这个热闹了!自己的股还照顾不过来呢!当然道义上一定支持散户了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-29 03:19 PM

在robinhood据说每人只能买2股GME ...

naked short selling 不是已经被定非法的吗?怎么还在盛行
回复 鲜花 鸡蛋

Novavax Stock Soars as Its Covid-19 Vaccine Outperforms J&J’s
Shares of Novavax were up 72.5% on Friday to $231.35.

这个我套了好几个月了,昨天盘后急急忙忙全仍了。鬼晓得今天还有强生的坏消息带来的暴涨,少赚好几万
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-1-29 12:25 PM
naked short selling 不是已经被定非法的吗?怎么还在盛行

有这条法律吗?

还有庄家什么事情不可以做的。 哪个citadel之手通天。 新的女财政部长都从他们哪里领取了80万美元。

GME明显好好多naked shorted, 总做空数是总流通股的~140%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-29 03:28 PM
有这条法律吗?

还有庄家什么事情不可以做的。 哪个citadel之手通天。 新的女财政部长都从他们哪 ...

In 2008, the SEC banned what it called "abusive naked short selling"[2] in the United States, as well as some other jurisdictions, as a method of driving down share prices. Failing to deliver shares is legal under certain circumstances, and naked short selling is not per se illegal.[3][4][5] In the United States, naked short selling is covered by various SEC regulations which prohibit the practice.[6]

https://en.wikipedia.org/wiki/Naked_short_selling

看样子还是有人在冒死做
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-29 01:50 PM
这个指标不行!

猪总猪总,看到我
还好问猪总,正确应该看哪个指标????
谢谢猪总
回复 鲜花 鸡蛋

NVAX 英国3期数据出来根据变种病毒算是89%有效,根据原病毒算是95.6%有效,算是目前最好的蛋白新冠疫苗,3月出美国3期数据,目前美国3万自愿者已经找到一大半了, 期间可以用来短炒波段
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-1-29 12:37 PM
NVAX 英国3期数据出来根据变种病毒算是89%有效,根据原病毒算是95.6%有效,算是目前最好的蛋白新冠疫苗,3月 ...

不错呀, 恭喜。

不过这种股票别追高, 太危险了。很容易被套
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-29 03:28 PM
有这条法律吗?

还有庄家什么事情不可以做的。 哪个citadel之手通天。 新的女财政部长都从他们哪 ...

Yellen, a former Federal Reserve chairman, was paid $810,000 by hedge fund Citadel for three events in 2019 and 2020, according to disclosure forms.

那是翻旧账了,看她怎么自圆其说
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-1-29 12:40 PM
Yellen, a former Federal Reserve chairman, was paid $810,000 by hedge fund Citadel for three event ...

白宫发言人已经帮她说了, 说是legal的。演讲费 25万美元一次。

这就是合法送钱呀, 哈哈

回复 鲜花 鸡蛋

我擦, GME好稳。

现在散户最怕的就是这公司顶不住外面的压力发新股。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-1-29 03:47 PM
我擦, GME好稳。

现在散户最怕的就是这公司顶不住外面的压力发新股。

我没跟上这股妖风,好奇问下你的交易有没有被卡?
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-1-29 12:58 PM
我没跟上这股妖风,好奇问下你的交易有没有被卡?

有,过去2天 经常不能交易, 但是过一段时间(半小时-2/3小时)又可以了。

现在肯定不能买了, 这个纯属斗气了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-1-29 03:21 PM
今天大盘走得我昨天公开的剧本几乎一模一样!不赚钱才怪尼!

Ding
回复 鲜花 鸡蛋

sunto 发表于 2021-1-29 03:36 PM
猪总猪总,看到我
还好问猪总,正确应该看哪个指标????
谢谢猪总

这个问题有点复杂。如果你一直跟踪我的话。之前的好多贴我都讲过如何运用技术指标做短线。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总回复。我再去回看,好多要学的。昨天猪总的预测神准!敬仰敬仰!
周末愉快。
回复 鲜花 鸡蛋