[技术分析] 盘后小结:明天按道理应该继续涨,但是,,(2/1/2021)

今天技术上SPY日线图走出了HH,LH的对牛牛有利的盘式,收盘收复30日均线,明天又有牛股的财报配合理应继续看涨!但是,请看下页,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不得不先夸一下猪总自己,昨天给大家呈现的作战地图精准无比,这要是做短线再不赚钱,真对不起猪总的吐血奉献了,请看ES分钟图,今天的剧本就是按照昨天猪总设计得再走,1月31日6点期指下探到我画的绿色支撑线3655附近就止跌反转了,看来这条支撑线还是很管用的。

之后大盘就一路上行,今天早盘高开后震荡一下就继续走高,直到冲破白色200天线,而止于我画的下降楔形的上沿就开始掉头了,所以猪总担心的是明天会不会继续按照现有的趋势下杀?如果是这样的话,那按照MM的脾气,一定会杀到底的,也就是杀到我画的下降三角的下沿3668附近,不排除再探一下绿线!

当然还有一种很牛的走法,就是明天直接高开在黄色压力线之上,且一直不跌破,那我预计本次调整可能就结束了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-1 04:21 PM
不得不先夸一下猪总自己,昨天给大家呈现的作战地图精准无比,这要是做短线再不赚钱,真对不起猪总的吐血奉 ...

再看一下今天的VIX,今天虽然收阴,但收盘收在30.24. 我给大家解读一下啊:并不是看到VIX下跌就想当然滴认为大盘会涨,这是两码事。今天它虽然跌了但还是收在了30以上,说明目前行情的振幅还是很大,大家看到了今天纳指涨了2.55%,标普涨了1.61%,这说明每天的行情振幅都基本超过了2%。所以猪总还是认为目前是做指数期权的好日子,关键是你别做错了方向。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mm逃不过猪总的神机妙算,这场战役太精彩了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-1 04:21 PM
不得不先夸一下猪总自己,昨天给大家呈现的作战地图精准无比,这要是做短线再不赚钱,真对不起猪总的吐血奉 ...

一颗红心,两手准备 只能临场发挥了
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-1 04:47 PM

猪总今天高兴,再公布一只持有的今天彪的牛股!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-1 04:47 PM

美女看来已经基本得到了猪总的真传了,最近做得真心不错!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我有种预感调整结束了。。。上周五看到期权大单 sellput qqq 325 at 2/19 的9998 个单子,哪个机构要接盘那么多qqq呢?明显是要吃租金。同样有sellput spy 380 at 2/19的 7500个单子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

继续看戏,到底期权资金是不是靠谱。感谢猪总的分析。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

可是我周五买的2月19日期权@3770并没有涨,spx都3780他还是周五3730的价格五,我还是亏者割了,不明白为什么。作对方向,还是亏钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-2-1 02:13 PM
可是我周五买的2月19日期权@3770并没有涨,spx都3780他还是周五3730的价格五,我还是亏者割了,不明白为什么 ...

volatility跌了, 时间又过去3天了。

VIX高的时候买call/put OPTION会很贵的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我就是看见猪总画的那条线昨晚期指开盘时买入ES 3665.5,不过我在3720 就跑了,不过还是非常感谢猪总

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-1 04:49 PM

今天几个小疫苗股都不错,我以前买过,不过等MRNA的批准后就对它们没信心了。这种怎么玩啊?怎么知道庄家跑没跑?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-1 04:50 PM
美女看来已经基本得到了猪总的真传了,最近做得真心不错!

没有猪总指导方向,总是彷徨不定的。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-1 06:38 PM
今天几个小疫苗股都不错,我以前买过,不过等MRNA的批准后就对它们没信心了。这种怎么玩啊?怎么知道庄家 ...

美女我告诉你啊,注意看它的日线图,11月9日公布业绩当天大跌,但第二天放量拉阳线,这就是主力从新进场的信号。而且直到1月26日启动的当天之前所有天数的成交量都没有超过11月10日,说明中间的震荡就是为了洗盘,其实1月27日放量上涨就应该引起注意了,1月28日缩量收阴调整是最佳的入场点。

学到了 谢谢  发表于 2021-2-1 06:57 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-1 06:53 PM
美女我告诉你啊,注意看它的日线图,11月9日公布业绩当天大跌,但第二天放量拉阳线,这就是主力从新进场的 ...

非常感谢,小本本抄下来了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-1 04:49 PM

真是逆势大涨

评分

回复 鲜花 鸡蛋