楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天按道理应该继续涨,但是,,(2/1/2021)

td2020 发表于 2021-2-2 01:50 PM
Q4 earnings of -$1.270 have been announced, missing analyst estimates by -$1.162.

你不在车上,这股走不动
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-2-2 10:57 AM
你不在车上,这股走不动

大盘太高了。

小盘股的好日子也告一段落了。                                                         

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-2 02:05 PM
大盘太高了。

今天说句老实话,挺没劲的,相比大涨,咱们更喜欢大跌。大跌就知道买什么了,大涨,你说你咋办?买吧?可能给别人抬轿子,卖吧,今后再涨咋办?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-2 11:32 AM
今天说句老实话,挺没劲的,相比大涨,咱们更喜欢大跌。大跌就知道买什么了,大涨,你说你咋办?买吧?可 ...

是呀。

现在真不好办。反正这位置我只能轻仓做DT了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-2 02:32 PM
今天说句老实话,挺没劲的,相比大涨,咱们更喜欢大跌。大跌就知道买什么了,大涨,你说你咋办?买吧?可 ...

那就旁观。
回复 鲜花 鸡蛋

最惨的是我,看着大盘蹭蹭的涨,自己账户红灿灿的,等大盘开跌了,自己买的半死不活的股票一个比一个跌的狠。每天早起第一件事就是在自己五花八门的股票里找有没有别人家的那个跳涨10%的,可惜一次都没有发生。看了半个月别人吵吵gamestop, MAC, 完全不屑,结果别人每天数万,于是自己说要不也跟点,结果上午以为捡了便宜,下午已经死半条命了。 点背已经到了中大奖的成度了。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-2-2 02:54 PM
最惨的是我,看着大盘蹭蹭的涨,自己账户红灿灿的,等大盘开跌了,自己买的半死不活的股票一个比一 ...

让猪总,TD总给开小灶

回复 鲜花 鸡蛋

银子这不是飞来横祸吗,让那群热血青年碰了一下,结果招来一推大棒,热血青年不待见,摸了下,还没热乎就被甩了结果花姐们一顿乱棍。本来都突破了15到20年5年的整理平台了,结果被糊上一坨屎。
回复 鲜花 鸡蛋

最惨的是我,看着大盘蹭蹭的涨,自己账户红灿灿的,等大盘开跌了,自己买的半死不活的股票一个比一 ...

等大家展示业绩的时候你在跟进就太晚了。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-2-2 11:54 AM

小股别追高。只在启动前买入。
回复 鲜花 鸡蛋

跟我看到的大单qqq和spy sellput 一样。技术流看起来还是要向资金流跪拜了。
回复 鲜花 鸡蛋

hu2020 发表于 2021-2-2 03:01 PM
等大家展示业绩的时候你在跟进就太晚了。

对啊,炒热闹比别人晚半拍,炒信念,目前还没有得到肯定的,跟着推荐的炒,有的自己还看不上。难啊。不贫嘴了,老大们怎么看nok, 我觉得图形很好看啊,平台3,5建了很长使时间了,而且公司靠谱,怎么上不去呢
回复 鲜花 鸡蛋

我也有这样的经经历,可以买一些大盘股跟着指数,这样慢慢培养盘感,而不至于把钱都套牢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-2-2 03:07 PM
对啊,炒热闹比别人晚半拍,炒信念,目前还没有得到肯定的,跟着推荐的炒,有的自己还看不上。难啊。不贫 ...

我也有这样的经经历, 好像是炒股的必经之路。

如果满足大盘的回报,可以逢低,或者按月像401K买指数。

如果想beat market, 好像有TA炒股和基本面炒股 2 种方法,2 种方法都不容易。看你想学哪种方法?

回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-2-2 03:07 PM
对啊,炒热闹比别人晚半拍,炒信念,目前还没有得到肯定的,跟着推荐的炒,有的自己还看不上。难啊。不贫 ...

别炒这些垃圾热门股,除非你有TD的身手。多看高手的发言和帖子,先培养一下良好的市场感觉,如果没有良好的盘感就不要轻易下单。多进行个股和大盘的技术分析,基本功要扎实!慢慢的就会有所改善了,心理素质要提高,不要一涨就乐,一跌就哭。不要着急翻本儿,有了过硬的技术,股市里到处都是机会!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-2 03:42 PM
别炒这些垃圾热门股,除非你有TD的身手。多看高手的发言和帖子,先培养一下良好的市场感觉,如果没有良好 ...

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-2 03:42 PM
别炒这些垃圾热门股,除非你有TD的身手。多看高手的发言和帖子,先培养一下良好的市场感觉,如果没有良好 ...

老大有机会给说说怎么看  nok 吧
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-2 12:42 PM

没什么诀窍。

就是买在启动前。

你看看 SRNE, $7随便买, hold2个月现在就15了。

不要追高, 不要接飞刀。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-2-2 03:45 PM
老大有机会给说说怎么看  nok 吧

nok如果被套得不深就先拿着吧,现在割肉太不值了。
回复 鲜花 鸡蛋

盘后GOOG/AMZN ER。如果涨我准备空一把。
回复 鲜花 鸡蛋