楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:大盘调整的警报没有解除!2/9/2021

td2020 发表于 2021-2-10 04:04 PM
明天肯定还得跌, 至于能不能止跌 就不知道了。

现在谁还买特斯拉呀?又贵又没多少利润空间,目前短线风险不小!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-10 04:08 PM
现在谁还买特斯拉呀?又贵又没多少利润空间,目前短线风险不小!

今天到了50 天均价,我买的不多,希望靠股市人傻钱多博个短线反弹,大不了跌倒780 以下再补。无他,就是比较熟又比较懒。

其实F和GM成长空间比较多,但是没有大庄来炒
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-10 01:08 PM

就是, 这种股票不跌个20-30%不要碰,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-10 04:25 PM
就是, 这种股票不跌个20-30%不要碰,

小跌小补,大跌大补,嘿嘿

TD对小鹏汽车和蔚蓝有啥看法,他们上一波大涨我全部错过
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-2-10 01:46 PM
小跌小补,大跌大补,嘿嘿

TD对小鹏汽车和蔚蓝有啥看法,他们上一波大涨我全部错过

XPEV 45以上我不会碰, 上次跌倒36.x 可惜了。我设的价钱太低了。

EV股价都太高了。不大跌一把我不愿意Buy&hold.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-10 04:54 PM
XPEV 45以上我不会碰, 上次跌倒36.x 可惜了。我设的价钱太低了。

EV股价都太高了。不大跌一把我不 ...

为啥不考虑传统的车厂,GM或者是F?今年这些一个月的return都有30-40%
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-10 05:00 PM
为啥不考虑传统的车厂,GM或者是F?今年这些一个月的return都有30-40%

GM和FDX合作第一笔订单,如果成功的话,GM可能成为商用EV领跑,后面还有订单
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-2-10 05:10 PM
GM和FDX合作第一笔订单,如果成功的话,GM可能成为商用EV领跑

GM在EV技术上一点也不比Tesla差,主要是过去名声不好,这个需要时间。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-10 05:12 PM
GM在EV技术上一点也不比Tesla差,主要是过去名声不好,这个需要时间。

考虑炒什么股不炒什么股,关键看有没有大资金关照此股,守株待兔哪行啊?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-10 05:35 PM
考虑炒什么股不炒什么股,关键看有没有大资金关照此股,守株待兔哪行啊?

GM在这次break out all time high的时候有巨大的量,应该有的搞
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-10 05:35 PM

今年的主题就是这类型股票,如果下面正常发展的话。
回复 鲜花 鸡蛋