不是不报,时候未到

多少熊熊盼着大盘快跌啊,可MM偏偏让熊熊死去活来,恨不能撞墙!

不是连涨了六周了吗,不光熊熊们,连牛牛也觉得该跌了吧,不,MM偏偏还涨。这样反复折腾一阵,大家又都怀疑自己,纷纷开始转牛,让所有人真的以为大牛市开始了,sideline资金都开始进场的时候,“大屠杀”就正式开始了。

[MM旁白]小散呀,你们怎么很傻很天真啊,不是俺不跌,可俺的货实在还没出完啊。俺不多骗几个你们,俺能赚大钱吗?

熊兄熊弟,别牺牲在黎明前了啊!!!
反正我是要死抗到底哦,看这人造牛市能牛到何时?!
回复 鲜花 鸡蛋

你们这又是何苦呢? 跟钱过不去,除非是极轻级轻的仓位
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

farshine 发表于 2009-4-18 10:15

不信?

没有酒话,如果有空周未俺写一个道理给你..  

来源: 捣乱者 于 09-04-17 21:40:27 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]   

实际上一个很历害现象已经显露...
即ER好的不涨,但相关的类股疯涨...你可以认为轮动,轮动代表资金不足!
但现在是啥?压下一个C,,其余共上,,昨天压下JPM,,其它金融还上,,今天压goog,naz却收在离最高处9点...
还没看出来啊?
mm压着龙头,,玩命地充入资金,,,当最后几个ER报出......吼,,,亮剑了!
wow..............
回复 鲜花 鸡蛋

熊熊们: 连跌六周?
回复 鲜花 鸡蛋

5# yam

你信他,去年都跟着见过外婆了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

5# yam  

你信他,去年都跟着见过外婆了。
CoolMax 发表于 2009-4-18 14:41

先谢过!

哦,他不是大千的老大之一吗?能不能给点提示?
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

从市场超买的角度看,是需要回调了,但从很多个股还没涨满的角度看,总觉得还会至少涨过ER 季吧
俺现在短期SHORT,LONG仓位都有, 偷偷把利润都弄成BUY DIP的个股。
回复 鲜花 鸡蛋

从市场超买的角度看,是需要回调了,但从很多个股还没涨满的角度看,总觉得还会至少涨过ER 季吧
俺现在短期SHORT,LONG仓位都有, 偷偷把利润都弄成BUY DIP的个股。
xxtrader 发表于 2009-4-18 15:53

如果剩下的公司都象前面的公司那样做“假账”,就会涨过ER 季。从这段股市的涨法来看,很可能是这样。其实看看一支股票是涨还是跌,就基本知道ER会是好是坏了。GS, INTC, GOOG, JPM, GE 哪一个例外了,MM事先不知道财务数据,他们敢拉高吗?
回复 鲜花 鸡蛋

如果剩下的公司都象前面的公司那样做“假账”,就会涨过ER 季。从这段股市的涨法来看,很可能是这样。其实看看一支股票是涨还是跌,就基本知道ER会是好是坏了。GS, INTC, GOOG, JPM, GE 哪一个例外了,MM事先不知 ...
yam 发表于 2009-4-18 16:02

看看市场对这些公司的Q1 ER EXPECTATION 还有对一些CRUCIAL ECONOMIC INDICATOR 的LOW EXPECTION 就知道MM要把这次RALLY BUY DIP货利润最大化的决心有多大了

现在WALL STREET 又到处都是要把PULL BACK 的 RUMOR MILL CHURNED TO OVERDRIVE, 搞得俺暂时对TA 现在也不是那么的关注了。顺势而为吧,兄弟们。

There are a couple cliches that might be worth pointing out: "Haste makes waste" and "Good things come to those who wait."
回复 鲜花 鸡蛋

看看市场对这些公司的Q1 ER EXPECTATION 还有对一些CRUCIAL ECONOMIC INDICATOR 的LOW EXPECTION 就知道MM要把这次RALLY BUY DIP货利润最大化的决心有多大了

现在WALL STREET 又到处都是要把PULL BACK 的 RUMOR MILL CHURNED TO OVERDRIVE ...
xxtrader 发表于 2009-4-18 16:14

不过目前这种不明朗的情况下,我以少操作为主
回复 鲜花 鸡蛋

不要咬牙切齿的,炒股是斗智,不是赌气

你管他报不报呢,你要做的就是追涨杀跌,就是火上加油,或者落井下石
回复 鲜花 鸡蛋

始终没搞明白为什么会有千年牛或者千年熊。大市涨了你就追着买点便宜货倒卖一下,大市跌了就烧两个涨过头了的搓搓。哪边赚钱做哪边多好,犯不着一跟筋跟钱包赌气啊。

股市里面做墙头草估计是最赚钱的了。
回复 鲜花 鸡蛋

“要做的就是追涨杀跌”
google 发表于 2009-4-18 16:24

不是我军太笨蛋,MM实在是太狡猾。
回复 鲜花 鸡蛋

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

追,追不上就在后面用黑砖砸
回复 鲜花 鸡蛋

先谢过!

哦,他不是大千的老大之一吗?能不能给点提示?
yam 发表于 2009-4-18 03:14 PM

去问大P吧!
回复 鲜花 鸡蛋