[动物世界] 破1亿点击的奶猫成长日记,也太太太太萌了吧,我不允许有人还没看过!

破1亿点击的奶猫成长日记,也太太太太萌了吧,我不允许有人还没看过!

小IN lnstagram优选  2021-02-12
她的名字叫Belly,今年三岁了。

大约5年前,Belly的主人还是个对生活无望的抑郁症患者。

在朋友的建议下,他遇见了Belly,是一只黄白相间的小橘

小猫时候的belly

橘色是个温暖的颜色,事实上,Belly的到来,也像一缕阳光一样,照进了主人的心间。

在手忙脚乱学习照顾猫咪的日子里,在日夜朝夕相处的陪伴中,不知不觉,阴郁的日子渐渐熬了过去。

一岁半的时候,Belly怀孕了,主人记录下了整个生产过程,没想到在youtube上,破了1亿的点击...

不少大老爷们都表示,看得津津有味。

观看的网友们来自世界各地,但通通都表示:被这生命诞生的过程治愈到了...

Belly的第一胎,生下了5只不同颜色的小猫。

去年年尾,Belly迎来了自己的第二胎。

诞生、舔掉包衣、剪掉脐带、清理耳鼻....

直到崽崽发出来到这世上的第一声喵,预示着一个崭新生命的宣告。

这次是一对姐弟俩,姐姐起名Crispy(脆皮),弟弟取名Cream(奶油)

主人这次决心花100天的时间,记录下小猫每天的成长日记,视频一发,短短不到三个月的时间,又吸引了近500w的人在线围观。

如果说Belly的第一次生产,让人们体会到了生命的不易,那第二次生产的记录,就10个字——实在是太太太太太萌了

001天

还没睁开眼,只会往妈妈的怀里钻。

累了,就在妈妈的怀里,朦朦胧胧地睡去。

002天

姐弟俩有了出生后的第一张合影。

Crispy是个吐舌怪,Cream爱举起自己的小粉手。

003天

姐弟俩第一次为吃奶的事打了起来.

结果......弟弟赢了。

004天

主人给自己“洗了个澡”,原来是洗了个寂寞。

没关系,就当姐弟俩的第一张艺术照吧。

006天

来称重了,话说,弟弟Cream的睡觉颜艺太犯规了哈哈哈哈,就像地主家的傻儿子。

007天

Cripsy:

“已经睡了好多天了呢,怎么还是这么困啊。”

“话说有人看到我弟了吗,就是装兔子的那个啊....”

008天

今天是和Belly妈妈的亲子照。

这画面,大概是猛男看了肌肉也会被萌化的程度

009-011天

Cripsy和Cream终于相继睁开眼睛了。

慢慢发现原来Crispy有个心形的小舌头,Cream的招牌姿势依然是举起双手:

“我萌起来自己都投降。”

012天

出现了出现了,奶猫招牌踩奶来了。

014天

这一幕,真的像极了放假在家的小IN。

无论什么时候,果然躺倒才是最舒服的姿势啊,咣当~

016天

养猫一时,撸猫超爽。

无论是大猫还是小猫,只要能撸的,就是好猫。

017天

为了日后能迈出六亲不认的步伐,打今儿个起,就要开始练好猫步了。

不像有的猫啊,一天到晚就知道钓鱼,咣当×2。

018天

今天也是喂奶喂到怀疑人生的一天。

Belly:我是谁我在哪?谁在吸老娘的奶?眼前这坨肉乎乎的玩意是啥?哦是我的崽。

020天

没什么才艺,来给大家表演个猛虎咆哮吧

022天

今天的造型是cos鲷鱼烧的,好看吗?不好看也要说好看!

025-032天

今天Belly让我和家里其他的哥哥姐姐玩。

这只黑色的大家伙叫Reo,看起来不太聪明的亚子。

看来不止人类爱撸猫,大猫也爱撸小猫。

Cream:我还能干嘛,我只能爬

037-039天

时间好快,小猫每天茁壮成长,开始越来越调皮捣蛋。

姐弟俩还学会了一个新技能,和人类握手,啊好萌。

045天

来人啊,猫妈打孩子了!Belly:谁?谁打孩子?

049天

放风日,哥哥姐姐们是最好的保姆。

陪玩,推车,就差喂奶了。

051天

今天是很特别的一天,因为姐弟俩第一次有了自己的床。

盖好小被子,就是天塌下来了也不怕。

055-060天

太蠢了哈哈哈哈哈哈哈哈。

拜托明知道自己是个短腿就不要挑战远距离玩球啊。

要么说猫咪都是沙雕呢,这是从娘胎里就与生俱来的属性啊。

在犯蠢这件事上,可以说是战无不败,屡战屡败。

事实证明,无论猫咪长多大,永远都是憨憨。

你的气氛部摇头组员已上线。

061天

孩子们都已经相继满月了,但是Belly似乎还没接受自己已经第二次当妈的事实。

Belly:刚刚窜过去的那俩玩意儿是啥,好快啊

062天

这么萌的画面,小IN不许有人还没看过。

072天

据说每一只家猫,都经历过至少一次的困局——那就是被奇怪的东西封印

075天

原以为大猫们什么都懂,尝试过后才知道,原来也有老妈解决不了的问题啊~

076天

Crispy:不瞒你们说今天家里来了一坨屎.....而我被这屎吓得站了起来

077天

人类稀奇古怪的物件真的好多 ,今天不理解的事又多了一件,就是这个会载着我到处跑来跑去的东西。

079天

天下武功,唯快不破,腿短志坚,还是很有前途。

082天

快三个月了,终于迎来了人生中第一次洗澡。

Crispy像一只被大雨淋完的落汤兔。

Cream却洗出了鬼子进村的架势。

“你,你要对我干什么”

087天

早期人类用科学征服奶猫的珍贵视频来了。

按摩器就像勾喵的魂,一旦尝试便将是万劫不复的深渊。

不信看一眼Reo就知道了,等你长大后就会明白,猫生有三爽:

顺毛,按摩,猫薄荷。

094-095天

逐渐被生活磨平棱角,是猫咪们长大必须要面对的事。

临近100天

三个月时间每天的记录,百万网友见证了两只奶猫从诞生到满月...

从满月到100天。

Belly的主人也没想到,自己的生命会被一种叫猫的生物治愈。

后来的他,见到被遗弃的猫咪就会抱回来,视如己出,又或者帮它们疗完伤后,交给好心的人家收养。

视频的结尾,他又带回来一只叫Twix的小家伙。

由于原先的主人并不上心,Twix浑身上下都有严重的皮肤感染、

人和动物之间的感情,就是一个治愈和被治愈的过程。

或许也正是感知到这一点,Belly的主人开始记录下和宠物们之间的点滴,放在网络,希望给更多的人一剂良药。

频道的名字就叫Lucky Pawison(幸运的帕文森),他还给这些系列的日记,起名CURE,翻译过来就是治愈

去年,Belly的主人开通了Facebook。

在Belly两岁的那个月,主人写下了一行字,“你就是我的阳光”

想起多年前读到的一个句子,或许用来形容这份感情再适合不过:

阳光颠倒白天与黑夜,落日是最唯美的交接,而我只想永远陪在你身边。

图片来源:
Youtube@LUCKY PAWISON
撰文、编辑  / 张嘻嘻
责任编辑 / 七七

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋