楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:近日可能有个小级别调整?(2/16/2021)

DOW 今天居然新高了。

SPY离新高差4点, 估计明天会创新高
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-17 04:00 PM
猪总点过的股,最好不要轻易卖,除非猪总先卖了!当然了,有时候会忘了告诉一声大家的。

多谢猪总照顾大家。   等信号把其余的卖掉。

本来以为50天均线会挡住 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-17 04:04 PM
DOW 今天居然新高了。

SPY离新高差4点, 估计明天会创新高

明天最好别高开低走收阴,那样的话,还要小折腾折腾。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-17 01:10 PM
明天最好别高开低走收阴,那样的话,还要小折腾折腾。

最牛的走法是赶快去400+, 这样还可以往上冲一冲, 不然可能就是震荡了, 3-4月我有点不看好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-17 04:13 PM
最牛的走法是赶快去400+, 这样还可以往上冲一冲, 不然可能就是震荡了, 3-4月我有点不看好。

其实大盘现在这样涨一天,跌一天是最好的模式,这就叫以盘代跌。最好别憋不住奔走一轮,那就危险了,好在目前MM控盘不错!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-17 04:13 PM

嗯,我也不看好3-4月。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-17 04:16 PM
其实大盘现在这样涨一天,跌一天是最好的模式,这就叫以盘代跌。最好别憋不住奔走一轮,那就危险了,好在 ...

嗯,学到了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-17 12:58 PM
大盘涨,个股连续跌。再就是看机构的13f,不过这个会滞后。

https://finance.yahoo.com/news/warre ...

谢谢T总回复。电动车最近都不行。能源类也跌。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-17 03:49 PM
这是只妖股啊!你要空它?

我在COVERED CALL中把正股卖等来的不是回调而是连续拉升

ROLLOVER到了远期还不够,是不是只好追高买正股和OPTIONS一起等到OE DAY, 三种前景:

如果明年被CALL走,不亏钱;
如果以后正股被套,高位亏钱;
如果现在CLOSE OPTION, 现在亏钱。

还有其它办法?

谢谢指导
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-2-17 04:59 PM
我在COVERED CALL中把正股卖等来的不是回调而是连续拉升

ROLLOVER到了远期还不够,是不是只好追高买正 ...

目前看到有大资金在持有的进入它,难道这股的基本面有什么实质的改变?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-17 05:26 PM
目前看到有大资金在持有的进入它,难道这股的基本面有什么实质的改变?

比特币还不如大麻TLRY,有前高参考, 有产业支撑

比特币说回调根本不需要理由。全球比特币仓位分布不不知道。当然, 能砸比特币的大户也不缺钱,不会轻易下砸比特币
最可能是BTC的牛牛互相践踏做空。

因此,BTC到 55000 和跌倒3000 可能性是一样的

但超过40万是很难的。政府会捍卫美元地位。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-2-17 06:41 PM
比特币还不如大麻TLRY,有前高参考, 有产业支撑

比特币说回调根本不需要理由。全球比特币仓位分布不不 ...

我从不碰比特币极其衍生品,就是因为搞不懂它,你说得有道理,但问题是它现在正在风口上,啥时候下来谁也不清楚?
回复 鲜花 鸡蛋