[原创] 盘后小结今天跳票了,简单说两句!

今天猪总忙了一天杂事儿,耽误了一天炒股。回来看了一下,还不能断言调整结束了,因为IWM左侧看似乎有支持,但还没走出来右侧,不排除在220上线震荡一下。其实目前大盘应该跌不到哪里去。但因为今天是LL,HL,所以虽然收阳,但大盘还是在缓慢下行。我们需要看到明天HH,LH才能确认调整结束了。

猪总想提醒大家的是,注意大盘下跌是很抗跌或逆势上涨的股,这才是你要找的股票。

评分

猪总,这两天我的账户血亏,估计大概调整要多大 5% -8%。 我也好买点心脏病药预备着。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2021-2-18 04:44 PM
猪总,这两天我的账户血亏,估计大概调整要多大 5% -8%。 我也好买点心脏病药预备着。

你搞的是啥股啊?猪总的股基本没啥大事啊!好多还逆势上涨呢?!目前大盘天天很适合做DT.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-18 04:52 PM
你搞的是啥股啊?猪总的股基本没啥大事啊!好多还逆势上涨呢?!目前大盘天天很适合做DT.

我是木头姐的追星族,今天真是把我跌惨了。
猪总给我指条明路吧,DT都做那个类别的股票,我也好挽回点损失。
回复 鲜花 鸡蛋

"注意大盘下跌是很抗跌或逆势上涨的股,这才是你要找的股票。"

Cannot agree more. That is the key
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2021-2-18 05:02 PM
猪总给我指条明路吧,DT都做那个类别的股票,我也 ...

木头姐的fsly今天跌惨了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-18 05:11 PM
木头姐的fsly今天跌惨了。

这个是最差的,还有其他的。
猪总一般DT做什么类型的股票,给兄弟指条明路吧。
回复 鲜花 鸡蛋

小猪兄你买的什么股票啊,今天可是3:7开大部分都跌, 我选了那些我看好的板块而且已经调整5%以上的,希望明天继续跌,达到跌幅标准的我都买
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-2-18 05:37 PM
小猪兄你买的什么股票啊,今天可是3:7开大部分都跌, 我选了那些我看好的板块而且已经调整5%以上的,希望明 ...

就像这个胡同兄!猪总在胡同里推荐了不下5次了而且有小半年了吧?!

猪总已经赚了150%了,现在还一路持有呢!我管这股叫“鲜红的太阳永不落”!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2021-2-18 05:02 PM
猪总给我指条明路吧,DT都做那个类别的股票,我也 ...

开玩笑啊:你追木头姐还不如追猪总呢?!记得有一次胡同的同学揭发她炒猪总的作业好像是FLIR。现在我还有一些仓位没卖呢!

说正经滴:木头姐是大机构操作,思路一定不会和小散一样,建议你还是自己根据自己的资金量和条件,好好琢磨琢磨,一定能找到适合自己的路子,就像猪总这样,只有别人抄猪总作业的份儿。

我的DT基本很少抄个股,主要的炒指数!胡同的同学都知道滴!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-18 06:04 PM
开玩笑啊:你追木头姐还不如追猪总呢?!记得有一次胡同的同学揭发她炒猪总的作业好像是FLIR。现在我还有 ...

猪总苦口婆心, 大好人一个!

我的账号今天也是绿色的,说明我没有炒垃圾股 。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-18 06:04 PM
开玩笑啊:你追木头姐还不如追猪总呢?!记得有一次胡同的同学揭发她炒猪总的作业好像是FLIR。现在我还有 ...

谢谢猪总,我看看吧,看来女神我们普通人是供不起的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2021-2-18 02:13 PM
这个是最差的,还有其他的。
猪总一般DT做什么类型的股票,给兄弟指条明路吧。

DT做SPY就行了。

如果你绝对SPY变化还不够大 ,就DT 1-4个星期远的SPY的CALL/PUT,SPY的option bid/ask price一般差价也只有2-3分钱。

SPY option动的太快, 我眼晕  发表于 2021-2-18 07:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-18 06:46 PM
DT做SPY就行了。

如果你绝对SPY变化还不够大 ,就DT 1-4个星期远的SPY的CALL/PUT,SPY的option  ...

兄弟,今天我又开仓你的MAC了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-18 07:14 PM
兄弟,今天我又开仓你的MAC了。

MAC 要听TD的指令。
回复 鲜花 鸡蛋