楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 提前盘后小结!2/19/2021

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

https://www.yahoo.com/now/israel ... cine-030440747.html

Data analysis in a study by the Israeli Health Ministry and Pfizer Inc found the Pfizer vaccine developed with Germany's BioNTech reduces infection, including in asymptomatic cases, by 89.4% and in syptomatic cases by 93.7%.

疫情差不多要接近尾声了, 除非出现新的变异 疫苗无效的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-21 03:31 PM
https://www.yahoo.com/now/israeli-study-finds-pfizer-vaccine-030440747.html

Data analysis in a  ...

我觉得疫情结束一段时间后股市就会冷下来一点。 先是大家就要从股市抽钱出来报复性的消费娱乐,股市房市的散户投入就会小缩水。过一到两年,FED减少购买垃圾债券然后就会慢慢加息回去。历史大河上看大盘永远向北,熊的几次只能说是大调整。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-21 03:31 PM
https://www.yahoo.com/now/israeli-study-finds-pfizer-vaccine-030440747.html

Data analysis in a  ...

我觉得疫情刚开始明显的下降,不能说快要结束吧,1b 1c 和 2 阶段 的疫苗还没开打,我还是在疫苗金字塔的底部,更不要说第二第三世界国家了
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-2-21 10:06 PM
我觉得疫情刚开始明显的下降,不能说快要结束吧,1b 1c 和 2 阶段 的疫苗还没开打,我还是在疫苗金字塔的 ...

等你反应过来的时候就已经过去了, 就像股市的底部。

很快的, 你看看以色列就知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 09:34 AM
等你反应过来的时候就已经过去了, 就像股市的底部。

兄弟今天怎么样?我的股都涨了,高科技股在出货,资金在转移中!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-22 07:28 AM
兄弟今天怎么样?我的股都涨了,高科技股在出货,资金在转移中!

呵呵,我中长线只买小股, 仓位最重的是MAC,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 10:41 AM
呵呵,我中长线只买小股, 仓位最重的是MAC,

请教td 大牛, mac 现在可以买吗?一早等着跌, 也不跌啊。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-22 10:28 AM

我今天早上出了一些cyclical股票,多保持一些现金。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-22 07:51 AM
我今天早上出了一些cyclical股票,多保持一些现金。

准备收盘的时候买点QQQ的CALL,博个反弹
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-2-22 07:43 AM
请教td 大牛, mac 现在可以买吗?一早等着跌, 也不跌啊。

看你自己了,反正科技股我是不会追高了,只会在大盘跌得惨的时候买科技股

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 11:02 AM
准备收盘的时候买点QQQ的CALL,博个反弹

这两天果果太弱了,而MSFT和GOOG还没怎么跌。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-22 08:16 AM
这两天果果太弱了,而MSFT和GOOG还没怎么跌。

是。

我刚刚买了点FB的CALL, aaple我也设了个钓鱼单。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 11:18 AM
是。

我刚刚买了点FB的CALL, aaple我也设了个钓鱼单。

嗯,其实FB是几家大的里面最便宜的,最近主要是苹果安卓手机新系统更新会影响他的ADs efficiency.
这个可能要一段时间才能看出来究竟对earning有多少影响。

果果今天早上碰了一个主要支撑,看看能不能缓住,不过下次反弹到138左右该exit了。
回复 鲜花 鸡蛋

现在是IWM/DOW指数和个股强, QQQ最弱。 SPY就是他们3的mix占中间。

如果QQQ补涨, SPY就会去新高了。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-22 08:25 AM
嗯,其实FB是几家大的里面最便宜的,最近主要是苹果安卓手机新系统更新会影响他的ADs efficiency.
这个可 ...

就是看这2跌惨了才想买, 其实这5家都差不多,都不便宜了。反正不追高, 涨个3-5%我就卖了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 11:29 AM
现在是IWM/DOW指数和个股强, QQQ最弱。 SPY就是他们3的mix占中间。

如果QQQ补涨, SPY就会去新高 ...

回头stimulus通过后,下个ER前tech应该补涨。

cyclical最近这两天太hot,回头应该会有profit taking。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-22 08:36 AM
回头stimulus通过后,下个ER前tech应该补涨。

cyclical最近这两天太hot,回头应该会有profit taking。

是, 所以我准备买点科技股了。

银行股, 油股现在是天天涨,疯了一样。我的NBR可惜了, 我第2次30多买入, 52就买掉了,现在又90多了。
回复 鲜花 鸡蛋