我有一西人朋友,胆大心细,太油菜!订了不足十万块的飞机零件,自己装了架飞机,两人座,还通过了各种测试,去年就驾着他的大鸟到处飞,二次约动感,动感都没胆儿护航,  不比股票,有点悬,哈哈。不过这位朋友教动感开直升飞机来着,是租来的,我才小试牛刀,飞的感觉,特别是自驾飞的感觉的确不同。朋友有句话动感特喜欢:“You never know what you can do. Hi buddy, Where are your swings? ”

明天早上,动感要参加一赛车俱乐部和遥控飞机俱乐部联合组织的“飞跑”组合表演,哈哈,知道怎么玩了吧?动感的遥控飞机也贡献出来了,不过朋友改装了遥控器和感应装置,我动感只观战。因为动感开过他们玩的赛车,故意不用减震装置,后果和效果大家都知道了吧?这种尝试对赛车手没什么,对遥控手和遥控飞机装置就是个很大的挑战。等不及了,嗬嗬!

动感爱玩,可只有这种有创意的玩法才能激起动感的兴趣,这也是动感喜欢股市的原因,它是匹烈马,要时时驯服它,次次都是个挑战。必须作智者和强者,否则就只有糟践踏的份。玩有玩的方法和门道,如果知道玩不转,就退场观战。每一轮走势都由疑惑----确信----贪婪的三个心理阶段组成,现在您认为在哪个阶段?您知道怎么玩了吧? 可真正的赢家,玩的就是心理差价。大家好好体会哈!动感玩高兴了,说不定会上图, 嘿嘿
回复 鲜花 鸡蛋

听老大的话音,现在好象是在确信阶段?

我有一西人朋友,胆大心细,太油菜!订了不足十万块的飞机零件,自己装了架飞机,两人座,还通过了各种测试,去年就驾着他的大鸟到处飞,二次约动感,动感都没胆儿护航,  不比股票,有点悬,哈哈。不过这位朋 ...
动感 发表于 2009-4-18 23:46
回复 鲜花 鸡蛋

希望你玩的奔高兴,上图的时候别忘了耐心的给笨青蛙解释两句。。。:lol
回复 鲜花 鸡蛋