楼主: wozaitaxiang

deep和白菜好可怜,说个你俩不知道的秘密

Cobra 发表于 2021-3-1 06:49 PM
被封了两次了,不去那了。

你第二次为什么被封了?我忘记了。
回复 鲜花 鸡蛋

据说三傻注册了好多马甲
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-1 07:18 PM
你第二次为什么被封了?我忘记了。

我又注册了个id,去发了几个铁,然后有人问道胡同,我解释了一下,就给封了。

一般论坛间的潜规则是,你在我这论坛有贡献了,你偶然发点为自己宣传的东西,我就该睁一眼闭一眼,因为大家都不是雷锋,不可能白给你干活,这个叫做互惠。我在那里发了那么多贴,连个警告都没有直接就封了,这个就是不讲规矩了。约克那个官家感觉就是个不懂规矩的大妈啊,不屑去了。

另外,好像约克的点击不是真实数据。我怎么知道的?还是我们那个投票,放了那么久,也就50多人投票,这个愿意投票的其实是按人口比例的,比如人口是500人,那就会有50人投票,大部分是不投的。胡同在股版的投票一般也能到50人,而胡同的点击是非常严格的,你在那里刷屏是不计数的,一定是换台机器,或者换个browser才计数,你看看我们的点击才多少,而约克的房版点击是我们的多少倍?当然,约克其他版面可能比我们人多,这个我不想去研究,就房版而言,跟我们股版,应该差不多的人,因此他们的点击恐怕不是准确的。我已经发现不少论坛的点击是作假了。

回复 鲜花 鸡蛋