时间已到,请先生再看!

亥先生, 上次请您测的关于我的一个物业出售的事情,您让我到15日后看,请帮我再看一下! 出生日期:1979年12月21日凌晨1:00左右,江苏苏州 动念日期:2007年11月18日下午5:15,墨尔本 数字:11, 18, 0 非常感谢!
阳历: 2007年 11月 18日 5时
阴历: 丁亥年 十月月 初九日 卯时

干支: 丁亥 辛亥 丙辰 辛卯
空亡:(午未 寅卯 子丑 午未)
月将  卯

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁9局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 丁│  惊门 癸│  开门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 己│      │ 壬休门 丙│
│  天任 丁│     壬│ 禽天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 乙│  伤门 辛│  生门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

暂时还无法解决。

1。休门格局凶,因此双方商谈谈不论,谈不到一起。

2。辛格局凶,你想早点把东西搞出去。但是目前不行。

3。最早12月底。
回复 鲜花 鸡蛋

加油

回复 鲜花 鸡蛋

迟到的回复

真是抱歉,亥先生,没有及时的给您回复!

确实是因为工作非常的繁忙。在公司又不能写中文,请您务必要谅解我!

谢谢您给我的再次测算,虽然结果还不是那么让我激动,但是觉得希望好象就在眼前了。做起事来也似乎有了动力!

很钦佩您做人的态度,那种认真执着很值得我来学习!请不要觉得我是在恭维您,确实是出于真心。所以我也要坚定自己的信念,不断的朝着自己的目标方向继续前进!

昨天,有朋自远方来,一起聊了很久。朋友现在工作上很有成就,心里很是羡慕,很希望自己也有那种本领。睡在床上,翻来覆去想了些事情,又开始有些自卑起来,觉得自己好象以前荒废了很多时间。以前有个会算命的人跟我说,我的命就是有些这样,说非常的高傲的性格,但是遇到不顺利的事情很容易会自卑。我开始不觉得,现在好象真觉得有些这样。

发了这么一大通牢骚,希望不要介意!

再次感谢!

回复 鲜花 鸡蛋

我們的身邊總是有比我們成功,比我們幸運的人,但切不可妄自菲薄哦,盡力了,就無怨無悔了,謀事在人,成事在天,不要無謂的自責,想想未來,抓緊現在。再借老亥的話,與君共勉。

莫以困境为苦,它是磨练

莫以离别为痛,它是坚韧

莫以病痛为难,它是反省

回复 鲜花 鸡蛋