[技术分析] 03/08/2021 明天。。。

• Tuesday has been mixed recently.
  • Up 2 days, the next day has 58% chances to close up.
  • Down 1 day, the next day has 55% chances to close up.

印了1.9万亿,这在以前肯定涨上天了,而不是这样磕磕碰碰的,所以我对短期暂时感觉不好。

评分

最近大涨应该不会有了
回复 鲜花 鸡蛋

要不要腰斩
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

1.9 万亿 的确是个天文数字啊, 这次看来大家都是调仓啊,按说20多天回调时间够了,但因为调整幅度不够,可能时间真是会拉长。

评分

Tuesday has been mixed recently.
Up 2 days, the next day has 58% chances to close up.
Down 1 day, the next day has 55% chances to close up.

印了1.9万亿,这在以前肯定涨上天了,而不是这样磕磕碰碰的,所以我对短期暂时感觉不好。

现在的回帖排序有点意思
回复 鲜花 鸡蛋

spx没跌多少
回复 鲜花 鸡蛋

不明白为什么dax 涨这么猛,今天竟然新高了,盘了这么久,现在新高,美股跌,他竟然逆涨,看不懂这个突破是不是暗示美股不会大跌,还是假突破了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天感觉不好。
回复 鲜花 鸡蛋

NDX跌跌不休
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-3-8 01:35 PM
不明白为什么dax 涨这么猛,今天竟然新高了,盘了这么久,现在新高,美股跌,他竟然逆涨,看不懂这个突破 ...

对,  如果外围股市能够hold, 我是觉得美股迟早跟上, 毕竟是美国印钱最多。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-8 04:13 PM
现在的回帖排序有点意思

回帖排序?你的意思是表情回复会被隐藏掉?这东西效果不错,我现在已经刻意回复的时候多敲几个字,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-8 05:02 PM
对,  如果外围股市能够hold, 我是觉得美股迟早跟上, 毕竟是美国印钱最多。

DaX通常和老道一致,今天比道强很多,如果假突破就意味着美股要跌好多了。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-3-8 04:35 PM
不明白为什么dax 涨这么猛,今天竟然新高了,盘了这么久,现在新高,美股跌,他竟然逆涨,看不懂这个突破 ...

不明白 2,是不是因为米国经济强劲恢复,米纸又涨,这样欧洲货就好卖了?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-8 05:02 PM

我每天起床先看手机上的 watchlist 下面的讨论,总是有人先报个股在德国股市怎么怎么样了,然后估摸同样的股在美国股市今天会怎么样
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-8 05:10 PM
不明白 2,是不是因为米国经济强劲恢复,米纸又涨,这样欧洲货就好卖了?

我个人认为是技术性补涨,今天到了早就理论上涨的目标价,打个卡就会下来,因为道子早就新高了。不过咱也不知道有没有这一说,就是牛眼看牛,熊眼看熊,马后炮吧。欧洲经济其实也还行,市场上也水了不少钱,还没见实质性的用在老百姓身上的实干疫苗连个影还没有目前轮到80岁以上的老人排队,钱都给股市打泡沫去了。想象一下蛋清打发做蛋糕时的状态吧,越打越坚挺。

评分

Cobra 发表于 2021-3-8 05:08 PM
回帖排序?你的意思是表情回复会被隐藏掉?这东西效果不错,我现在已经刻意回复的时候多敲几个字,呵呵 ...

回帖时间和排序不符
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-8 05:08 PM
回帖排序?你的意思是表情回复会被隐藏掉?这东西效果不错,我现在已经刻意回复的时候多敲几个字,呵呵 ...

我这边看到的,回帖次序不是按时间先后排列
回复 鲜花 鸡蛋