楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:注意MM的主攻方向及操盘策略!3/13/2021

td2020 发表于 2021-3-15 09:19 AM
AMC 好凶, MAC成交量太小了,居然才14, 太不合理了。

我擦。

Trade         Details         160         30         -13.94         41.14         44.00         47.15         400.00        

APR1 GME 400的CALL喊价$44,

最近买什么涨什么, 好想买点GME CALL呀。太TMD贵了。
回复 鲜花 鸡蛋

AMC 好凶, MAC成交量太小了,居然才14, 太不合理了。

大爷的,

心在痛。
回复 鲜花 鸡蛋

送钱都不要, 非要去做空做熊, 呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-15 12:28 PM
我擦。

Trade         Details         160         30         -13.94         41.14         44.00         47.15         400.00        

gamma squeeze 应该是这周吧, 4/1的option要付的premium太高了。

TD对GME还是有很多限制 我刚才想高空卖个call又被拒了。
回复 鲜花 鸡蛋

well4well 发表于 2021-3-15 10:03 AM
gamma squeeze 应该是这周吧, 4/1的option要付的premium太高了。

TD对GME还是有很多限制 我刚才想高 ...

这种股票卖naked call?

风险和收益不成比列的事情我不会干。

只愿意买CALL。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-15 01:10 PM
这种股票卖naked call?

风险和收益不成比列的事情我不会干。

想挂800的, IV太肥了 股价到不了500就会被群殴
回复 鲜花 鸡蛋

well4well 发表于 2021-3-15 10:14 AM
想挂800的, IV太肥了 股价到不了500就会被群殴

知道你的意思。

但是我还是建议不做, 那点利润真没啥, 买CALL对了分分钟赚10倍以上, 卖naked call利润就那么点。

我这波上来要不是把我那8个CALL卖早了,如果卖在最高点, 可以赚将近40倍。
回复 鲜花 鸡蛋

AMC我上周12元的CALL倒在了黎明前。。。哭。

我TND还8快多钱卖掉了我一半的仓位呢  发表于 2021-3-15 01:33 PM
回复 鲜花 鸡蛋

今天tech很强啊,FB卖早了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-15 10:31 AM
今天tech很强啊,FB卖早了。。。

你自己都说了科技股强一天弱一天, 那你还卖掉干吗。

我都来来回回炒了N轮了, 只买CALL和正股。
回复 鲜花 鸡蛋

买了些 TSLA APR1的800CALL 玩玩, 反正都是free money, 哈哈。

胡同不是看跌TSLA吗, 那咋们就反着来。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-15 01:32 PM
你自己都说了科技股强一天弱一天, 那你还卖掉干吗。

那不是猜明天跌吗,不过感觉leadership在变,今天SPY在涨,financial和engergy在跌。
最近欧洲covid case count又起来了,这两天相关的新闻也开始多起来了,会对yield有点影响。

看看明天会不会出现QQQ连涨的情况。我还有一些tech没出呢。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-15 10:37 AM
那不是猜明天跌吗,不过感觉leadership在变,今天SPY在涨,financial和engergy在跌。
最近欧洲covid c ...

反正我周末就想好了,

只要今天TNX不大涨, 我就今天做多科技股。
回复 鲜花 鸡蛋

MAC 终于涨了那么一丁点, 哈哈。

但是比起AMC来, 还是差太多了。不爽。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-15 01:39 PM
反正我周末就想好了,

只要今天TNX不大涨, 我就今天做多科技股。

感觉tech到下个ER前都应该是安全的。

yield不知道能回调几天,不过有的tech比reopen stock还要便宜。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-15 10:45 AM
感觉tech到下个ER前都应该是安全的。

yield不知道能回调几天,不过有的tech比reopen stock还要便宜。
...

这是我目前的预测。 只要TNX不再暴涨, QQQ有可能3月底、4月初就能创新高。

现在去买DIS, JPM 还不如买FB,apple.

手工点赞  发表于 2021-3-15 01:52 PM
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2021-3-15 10:42 AM
MAC 终于涨了那么一丁点, 哈哈。

但是比起AMC来, 还是差太多了。不爽。

MAC 在14.8已经被打回来3次, 今天都是第4次冲击了。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2021-3-15 01:47 PM
这是我目前的预测。 只要TNX不再暴涨, QQQ有可能3月底、4月初就能创新高。

其实DIS就是我认为炒过头的reopen stock。这个就算是主题公园利润全回来也很贵了。foward P/E 40。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-15 11:00 AM
其实DIS就是我认为炒过头的reopen stock。这个就算是主题公园利润全回来也很贵了。foward P/E 40。

是呀。 就算完全没有疫情DIS又能有什么增长呢? 可能前2个季度去DIS玩的人多点, 后面还不得是回归到以前的正常年份。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-15 02:03 PM
是呀。 就算完全没有疫情DIS又能有什么增长呢? 可能前2个季度去DIS玩的人多点, 后面还不得是回归到 ...

DIS的卖点在DISNEY +,但是这个就应该和NETFLIX一个待遇算成成长股,不过现在只要被定位成reopen stock,就一通狂拉。看看市场什么时候缓过神来。
回复 鲜花 鸡蛋