美国看着比加拿大还火,一套房子70个offer

罗兰缸还要抢, 钻石吧还差不多
回复 鲜花 鸡蛋

没看新闻吧?米国房价比加拿大便宜多了,但是米国已经动手了,投资房贷款要求大幅提高。这个才是负责任。加拿大就当什么事情都没有发生一样。这跟欧洲都停了牛津疫苗,加拿大这边却说,疫苗木有问题一样。你看着,打了疫苗,死了人,政府也会说跟疫苗无关。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-13 07:30 PM
没看新闻吧?米国房价比加拿大便宜多了,但是米国已经动手了,投资房贷款要求大幅提高。这个才是负责任。加 ...

那就看看效果吧,加拿大去年就动手了,CMHC的贷款还有多伦多的空置税,不过目前看没用,其实美国和加拿大少印点儿钱就行了,比政策管用。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-13 07:30 PM
没看新闻吧?米国房价比加拿大便宜多了,但是米国已经动手了,投资房贷款要求大幅提高。这个才是负责任。加 ...

没听说啊,是我孤陋寡闻?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-15 07:39 AM
http://www.mortgagenewsdaily.com/03112021_loan_underwriting.asp

他们的guideline经常变,没看出来大幅提高要求啊。另外freddie mac还没提高要求呢
回复 鲜花 鸡蛋