[技术分析] 俺Scanner扫出来的几支巨牛股

如题,俺Scanner扫描出来的巨牛股。

我挑了其中3支还木有发生比较大回调的。为什么?因为一般上涨很猛的,第一次像样的回调多半是会被买起的,顶很多都是double top,也是就说多半要测试前高失败后才可能是大顶,所以相对来说(相对啊),追高或者等这些股回调再买,比已经回调过的,要安全些。

• 不是荐股,个股我是不碰的,除非是大大大熊市,跌的稀里哗啦木有人要的时候。贴这里,就是给大家开阔一下思路,顺便骗点点击。
  • 这三支股都是太太太超买了,所以你要把它们当作潜在的short对象,我也不觉得有问题,反正最后都是看运气不是?

下面的列表是未经挑选前的扫描结果,可能我挑那几个从木有回调过的,并不一定是最好的思路,所以你随便挑。注意到GME也在list里,呵呵。

评分

这有好几个是youtuber的热门股呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

追高或者等这些股回调再买,比已经回调过的,要安全些。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

我有can, 19进的,我看到60以上啊
回复 鲜花 鸡蛋

老大你这里面很多都是币股呀。这些只有等btc跌了才会跌吧。
回复 鲜花 鸡蛋

CAN听说过,都是微信炒股热门
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-3-14 10:12 PM
老大你这里面很多都是币股呀。这些只有等btc跌了才会跌吧。

不知道,我就是扫描出来的。这些股干啥的,还没有去看过。
回复 鲜花 鸡蛋

"追高或者等这些股回调再买,比已经回调过的,要安全些"  -well said.
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大早,帮忙看看capstone mining吧,重仓持有,看看该多少止盈。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-15 07:23 AM
蛇大早,帮忙看看capstone mining吧,重仓持有,看看该多少止盈。

Officially,这里测试前高,有50%的机会反转,所以我说不好,任何时候都是部分套利的时候。

我个人的猜测,觉得可能稍微高过all time high还是有可能的,say 51%。理由是2月这波上涨蛮猛的,一般反弹还能出个新高。错了别怪我。一般我只会将officially,50%的反转机会,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢蛇大!我这次看看能不能到4.5, CIBC给出4.8的目标,另外铜价一直在4以上。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-15 08:28 AM
谢谢蛇大!我这次看看能不能到4.5, CIBC给出4.8的目标,另外铜价一直在4以上。

我预期高过all time high一点点是可能的。$4.8,目前图上还看不出来。你可以定期问我。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-15 08:38 AM
我预期高过all time high一点点是可能的。$4.8,目前图上还看不出来。你可以定期问我。

激动。

谢谢蛇大。一定麻烦你。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大看看AMC吧,宇宙热股。基本面什么的就不用看了,技术面上还有回调的可能吗?考虑追高一些,貌似要成GME 第二。就是到100元也是几倍的利润啊。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-15 02:29 PM
蛇大看看AMC吧,宇宙热股。基本面什么的就不用看了,技术面上还有回调的可能吗?考虑追高一些,貌似要成GME ...

这个就是赌了,说不出啥来,可能性太多,比如这是测试前高,随时都可能fail,也可以说这是range,range high在前高(那就是还要暴涨啊),也可能构成一个超级大三角,总之,可能性太多。

回复 鲜花 鸡蛋

周一的时候从蛇大的这个list里选了SAVA,买了个很小的仓位,因为当时就这个横盘最久,没想到今天居然飞了。, 但是查了老半天好像也没啥新闻
谢谢蛇大
回复 鲜花 鸡蛋

kaeferin 发表于 2021-3-17 12:17 PM
周一的时候从蛇大的这个list里选了SAVA,买了个很小的仓位,因为当时就这个横盘最久,没想到今天居然飞了。 ...

不用谢,是你运气好。
回复 鲜花 鸡蛋