楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天要拉高创新高了!(3/17/2021)

badhabits 发表于 2021-3-18 06:29 AM
我昨天还在想要不要拿银行股和科技股做对冲,反正债券利息总是要上去的。

大家对老鮑说的到2023年不 ...

我现在只有在科技股跌很惨的时候才hold过夜。

最近这种涨一天跌一天 要想从科技股赚钱必须得短炒。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-18 09:51 AM
我现在只有在科技股跌很惨的时候才hold过夜。

最近这种涨一天跌一天 要想从科技股赚钱必须得短炒。

这个同意

现在还有什么股能做中长线的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-18 06:31 AM
79.8买了点AMD。一直是INTEL的用户,时移势易。当年几块钱的时候没碰AMD,现在涨20倍买,韭菜的特点啊。

这种都是这样。

当年AMD跌倒5-6块, 大家都说他要破产。

这种股票太多了, 当年Bestbuy也是, 跌倒12-13块, 大家都说他要破产,现在115.
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-3-18 07:19 AM
这个同意

现在还有什么股能做中长线的吗?

真不多了,大部分都涨上来了。

回复 鲜花 鸡蛋

今天低开啊,下午还能拉起来吗?

现在有什么变化都是夜里发生,要是当日才买,日内结束,一天价钱都没什么变化怎么获利的?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-18 10:35 AM
这种都是这样。

当年AMD跌倒5-6块, 大家都说他要破产。

INTEL 10多块买20多卖飞了。ATVI 12块买,14块就飞了。所以以后买了就不卖了。今年手欠,卖了BAC去买毛票,没挣钱还卖飞了BAC。我怎么能不相信股神呢?
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-18 08:26 AM
INTEL 10多块买20多卖飞了。ATVI 12块买,14块就飞了。所以以后买了就不卖了。今年手欠,卖了BAC去买毛票 ...

有时太想抓住每一个上升下降波段了。
希望卖掉然后低价买回。

有时股票真的要拿得住才能赚钱。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2021-3-18 11:54 AM
有时太想抓住每一个上升下降波段了。
希望卖掉然后低价买回。

是这样的,比如AMC,今天又涨了
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-3-18 08:55 AM

股票的事说不清。

但是如果是低位买入的股票, 最好给自己设定一个目标。不到目标不卖。

AMC 我11.2 卖掉一些以后后面好像跌倒9块多, 但是谁知道又发疯似的涨上来。这种股票真说不清,

赚着了就可以了, 总比这段时间买科技股的人强多了, 反正我的账号最近天天新高。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-3-18 11:55 AM

哈哈,这周我想在12.1再加点,结果最低12.34。现在许多人支票到账,估计13块就是底了。看看周五的情况。AMC老大明确站在APE这边,还弄了个audit,估计20能到,不过谁知道呢。GME都到了480,AMC OS多了不少,不过这次更多散户进场了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-18 09:15 AM
哈哈,这周我想在12.1再加点,结果最低12.34。现在许多人支票到账,估计13块就是底了。看看周五的情况。A ...

我和DSP都是5.4买的, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感觉nclh这种,还有房地产几个股票都是可以中线等价值修复的
回复 鲜花 鸡蛋

huranhuran 发表于 2021-3-18 09:18 AM
感觉nclh这种,还有房地产几个股票都是可以中线等价值修复的

都52week high了, 看都不看了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-18 12:17 PM
我和DSP都是5.4买的, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

厉害!

不知道大家炒这种投机股都是多大的仓位啊?我看很多人都是上万股的买,真要飞到100多转手就是millionaire,对普通人来说就是一笔巨款了。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-18 09:20 AM
厉害!

不知道大家炒这种投机股都是多大的仓位啊?我看很多人都是上万股的买,真要飞到100多转手就是m ...

看心情, 账号大小,形势, 没有定数。不过这种小股无论如何最好别超过20%, 除非你就一点点钱在玩
回复 鲜花 鸡蛋

UPST, 可惜前几天被我卖了。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-18 09:44 AM
UPST, 可惜前几天被我卖了。

我擦, 逼空吧

Shares of Upstart Holdings jumped 45% in the pre-market session as the artificial intelligence (AI) lending platform’s fourth-quarter earnings surpassed analysts’ expectations. The 57% rise in lending volumes was the primary driver.

Upstart Holdings’ (UPST) 4Q adjusted earnings of $0.07 per share topped the Street estimates of $0.02 per share but declined 30% on a year-over-year basis. Total revenue surged 39% to $86.7 million and surpassed the consensus estimate of $74.06 million.

这股票我是不敢买。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-18 12:46 PM
我擦, 逼空吧

Shares of Upstart Holdings jumped 45% in the pre-market session as the artificial ...

是炒概念炒过头了,才$86.7 million 的销售。说是会取代传统的贷款行业
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-18 09:52 AM
是炒概念炒过头了,才$86.7 million 的销售。说是会取代传统的贷款行业

纯属炒作, 这种我是不碰, 这钱赚得提心吊胆的。这么点revenue, growth 才39%, 什么垃圾公司
回复 鲜花 鸡蛋

TD 买不买 科技股里面的大热门: PLTR 和 CRM?还有SHOP?
回复 鲜花 鸡蛋