[灌水] 股市继績下調?

3-19-2021  SPY 收盘:389.48  ( -0.72,-0.19%;O-389.88,H-391.57,L-387.15 )

**  今日 SPY,DIA 收跌;QQQ 与 IWM 收涨。
**  目前在 seasonal 统計方面比較看熊。
**  3/13 New Moon,大盘由 3/15 高位下跌至 3/19 本周最低位然後反弹。
**  3/29 Full Moon 滿月。
**  模型預計拐点在 3/21-22 (日、一),仍在覌察中。
**  模型给出下一個拐点在 3/25-26(四、五)。
**  拐点日期:+/- 1~2 交易日。
SPY  3-19-2021.PNG
VIX  3-19-2021.PNG
DIA  3-19-2021.PNG
QQQ  3-19-2021.PNG
VXN  3-19-2021.PNG
IWM  3-19-2021.PNG

评分

赞, 请随时更行, 谢谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2021-3-22 05:01 PM
赞, 请随时更行, 谢谢

谢谢贊。

發帖原意是希望沒有时間 day trade 及一些朋友多一個管理退休帐户的參考。
現时胡同 Newyorker 老大的视频內容丰富及預測神準,自言去年11月以来只失誤一次,实高手也。
所以這时是該退卞来休息一下,或許有精神时間时再来閒聊瞎扯。
希望大家多多參看 Newyorker 老大视頻,应該会受益良多。
在此多謝 Newyorker 老大对胡同的貢獻及本人可以閒下来休息一下。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

挺喜欢和期待看你的每次更新。希望还能继续看到.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

橘子皮 发表于 2021-3-22 10:40 PM
挺喜欢和期待看你的每次更新。希望还能继续看到.

谢谢好意。

Newyorker 老大的視頻有丰富資訊及推测準確,值得跟從他的预测分析。

是时候退下了,好好休息一下。或許若有机会会来跟大家瞎扯。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢过往的更新,期待很快再看到你的po文.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Rosie22 发表于 2021-3-23 08:03 PM
谢谢过往的更新,期待很快再看到你的po文.

谢谢支持。

有机会便会来跟大家閒聊。
回复 鲜花 鸡蛋

请问老大,低点还是在月底吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

tao8688 发表于 2021-3-25 12:46 PM
请问老大,低点还是在月底吗?

谢谢支持。

請先多跟隨 Newyorker 老大的股市大預測。
回复 鲜花 鸡蛋

感谢感谢分享

评分

回复 鲜花 鸡蛋