说这里不是空军大本营的就是自欺欺人

置顶帖有多军的文章么?哦,有,100篇里有1篇,然后一周就消失.
那个darwin就是典型傻空,从2019年看空到现在,兜里没几个钱天天喊空,感觉就跟投资专家一样,其实就是脑袋坏掉的傻X。
这里目前确实大多数都看空,那是有原因的。政府现在不是也很紧张吗?为什么?

现在看空,不代表以后看空啊。要根据当时的情况的哈。

回复 鲜花 鸡蛋

首先你要搞清楚,这里发言的几个人基本都是因为看不惯约克论坛那些狗眼看人低的jj和炒房客的言论,才来这里的。
老蛇提供给我们一个平台,其实大家主要还是通过实事,顺便聊一下房地产对我们生活的影响。我想这里很多人包括我自己都不在乎什么房子涨了多少,跌了多少。我们最关心的是一旦泡沫暴了对于我们生活的影响,会不会以后工作没了,活不下去了,要回流了。
如果你现在依然觉得房子涨跌是因为论坛上喊一喊就实现了,那我建议你去约克看,很快就把房子买了就好了。还有,这里每一个人,从来没有说不让你买房,只是好心给出了建议,毕竟买房这种大事还是要你自己做出决定的,你说对不?
回复 鲜花 鸡蛋

stayintoronto 发表于 2021-3-26 07:58 AM
首先你要搞清楚,这里发言的几个人基本都是因为看不惯约克论坛那些狗眼看人低的jj和炒房客的言论,才来这里 ...

是,我也是很担心,如果房价导致经济危机,债务问题爆发,会不会加币崩了,我们辛辛苦苦攒的钱都成了废纸。最后政府还是要救那些炒房的,然后我们还得埋单。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 08:20 AM
是,我也是很担心,如果房价导致经济危机,债务问题爆发,会不会加币崩了,我们辛辛苦苦攒的钱都成了废纸 ...

就是啊,咱就一个平民老百姓,钱都是自己辛辛苦苦搬砖搬回来的,没别的期望,只是想在一个无压力平和的地方过完这一生就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 07:35 AM
这里目前确实大多数都看空,那是有原因的。政府现在不是也很紧张吗?为什么?

现在看空,不代表以后看空 ...

这人就是来捣乱的,把他号封了得了,还有啥好讨论的

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 08:20 AM
是,我也是很担心,如果房价导致经济危机,债务问题爆发,会不会加币崩了,我们辛辛苦苦攒的钱都成了废纸 ...

最大可能就是加币崩盘,然后核心资产,矿和好公司都廉价卖给美国的PE,彻底变成美帝的殖民地

对普通人生活可能影响没那么大,多持有美元资产就行了
回复 鲜花 鸡蛋

第一个自住屋不需要考虑那么多价钱因素,自己能负担的最好房子就是最佳选择。即使站在山顶,等你退休的时候应该也不是山顶了。但是对生活品质的提升却很大。

回复 鲜花 鸡蛋

这里不是空军大本营?细思恐极
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 07:35 AM

现在看空,不代表以后看空 ...

政府不紧张的时候,这里不是也看空么?经济不好的时候,大家看空。经济好的时候大家看空。房价跌的时候大家看空,房价涨的时候大家看空。尤其那个darwin, 从2019就看空,2020年也看空,2021年也看空。最搞笑的是,他说现在房价会跌到20%-30%,那意思不就是跌到去年2020价位看涨么?看空正常,但有些人就是傻空死空。
回复 鲜花 鸡蛋

stayintoronto 发表于 2021-3-26 07:58 AM
首先你要搞清楚,这里发言的几个人基本都是因为看不惯约克论坛那些狗眼看人低的jj和炒房客的言论,才来这里 ...

我没说不对啊,你要问问那个darwin对不对,他昨天还建议我没钱就买个studio住着呢,我也是大跌眼镜了,连穷鬼darwin都看不起别人了。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-26 11:48 AM
这里不是空军大本营?细思恐极

我来了半年了,就看见过你发的一个非空帖置顶了,其余全是看空,空军连贴个3年前新闻的链接都能置顶。而且你的严格来讲还不算是看多的,仅仅是反驳空军谣言的。
那些说这里不是抱团取暖,不是空军大本营的,我就想知道什么样子才算空军大本营?约克多空帖子至少能有50%/50%,都被他们说是多军大本营。这里99%看空还不算大本营....
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-26 03:59 PM
政府不紧张的时候,这里不是也看空么?经济不好的时候,大家看空。经济好的时候大家看空。房价跌的时候大 ...

say,100万的房子,涨了20%到120万。

现在从120万跌20%,那就是120 * 80% = 96万。你忘了下跌的时候基数大了。

我不知道你想说明什么?现在不该看空,该看涨?是不是Darwin说,下面房价要大涨,你就满意了?他应该有说话的自由吧?你就说吧,你想怎么样呢?
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-3-26 10:10 AM
这人就是来捣乱的,把他号封了得了,还有啥好讨论的

的确,让老蛇封了我吧,这里看多的就是捣乱,看空就是投资高手。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-26 04:12 PM
的确,让老蛇封了我吧,这里看多的就是捣乱,看空就是投资高手。

你不能不冲着他说嘛。我让他以后也不要回复你就好了。你不回复他的发言,他不回复你的发言,就好了啦。

你也不看多,好不好啊,你前些日子不是才发的,说你想明白了,你觉得可以再等等的。你要看多,就不会等了不是。你就不要再去扯过去的事情了。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-26 04:12 PM

沉住气,这样疯长不会长久的。没事去看看open house,培养感觉。机会都是找出来的,不会掉下来

买房子和谈恋爱一样,都是有感觉的。没有感觉就不是你的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 04:08 PM
say,100万的房子,涨了20%到120万。

现在从120万跌20%,那就是120 * 80% = 96万。你忘了下跌的时候基 ...

100万看跌,96万看涨?这么算是不是挺没意思的?更何况他2020年在约克也是看跌20%。
我知道每个人都有说话的自由,但是你们是怎么评论在约克看涨的那些人的?你们说的是每个人都有看跌看涨的自由么?
你也在这里转过一些看涨的帖子,大家下面怎么回复的,看涨的自由?darwin看跌看涨无所谓啊,反正他的评论都是反向指标,主要是受不了他那副智商低还狗眼看人低的样子。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-3-26 04:18 PM
沉住气,这样疯长不会长久的。没事去看看open house,培养感觉。机会都是找出来的,不会掉下来

买房 ...

回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-26 04:21 PM
100万看跌,96万看涨?这么算是不是挺没意思的?更何况他2020年在约克也是看跌20%。
我知道每个人都有说 ...

行了,到此为止啦。我已经PM他,让他以后不要回复你了。你以后也不要去回复他的发言。

不要让我难办,好吧?
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-26 04:08 PM
我来了半年了,就看见过你发的一个非空帖置顶了,其余全是看空,空军连贴个3年前新闻的链接都能置顶。而 ...

本性上来说,要承认和改变都是很难的,所以基本上都是会死扛。你也别太认真,各人开心高兴就好,自己心里有数就可以了。

回复 鲜花 鸡蛋