楼主: wozaitaxiang

说这里不是空军大本营的就是自欺欺人

半个月前,我说巴萨是弱智,被你追着咬,非说我又素质低,又出口成脏,又双标。把你自己比喻的跟个圣母白莲花一样逼着我给你道歉,现在怎么了?不装了?傻x、狗眼看人低、穷鬼这些词张嘴就来了?急了?

买房卖房最关键的还是你自己的选择,你现在觉得当初没买现在后悔了,就把火气撒到drwin身上?他拿枪逼着你不买了?他死乞白赖拦着你不让你买了?哥们,你是男人不是?男子汉大丈夫赢要赢的漂亮输要输的光棍,谁都不可能一帆风顺,输了就赖别人,玩得起玩不起?玩不起别玩,该干嘛干嘛去

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-26 08:06 PM
本性上来说,要承认和改变都是很难的,所以基本上都是会死扛。你也别太认真,各人开心高兴就好,自己心 ...

从股市讲,胡同2007年开始就是著名的熊窝。你看看现在还有几个敢公开喊熊的?

现在这里房产有看涨的吗?我相信没有。也许你看涨?那就你一位(我其实觉得你是无所谓)。如果发生大调整后,以后这里不一定都看跌了。所以,现在是空军大本营没错,也没错(不可以看空吗?),以后也许是多军的大本营呢?Who knows。

我只知道,这里几位发言的,多少有些金融常识,是我愿意认识的朋友。唯一的,也是最根本的问题是,人类的投资市场从来就不是理性的,这里大家都试图用理性的方法去分析,当然短期内不可能对。这就跟我股市分析,永远给牛牛加10%的几率一样,就是知道你们人类根本没法用理性的方法去揣度。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 08:21 PM
从股市讲,胡同2007年开始就是著名的熊窝。你看看现在还有几个敢公开喊熊的?

现在这里房产有看涨的 ...

我是担心怕这里不是空军大本营啊,那不就白白客串牛了,要炮打司令部才有意思嘛
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-26 08:38 PM
我是担心怕这里不是空军大本营啊,那不就白白客串牛了,要炮打司令部才有意思嘛

现在看起来政府是要打压了:民主政府是没有自己的主见的,疫情的处理就是典型,民意哪边大,就哪边倒,更何况炒房的毕竟是少数,大多数人都是仇富的。

所以看起来一定程度的调整只是时间问题了。

现在有一个变数:土豆的预算可能无法通过,被迫大选。这份预算目前看很难弄,赤字太厉害,本来3月该出的,因此跳票。那么,如果被迫提前大选的话,是不是会不再有打压房产的政策(因为预算没有通过),那么房产会不会继续疯涨?这是个问题。

从我股市的经验,老实说,现在真的像是上涨了一段时间后突然放量大涨的情况,典型的exhaustion。我之所以相信这种从股市的来的经验可以用在房市上,是因为背后的逻辑是一样的,放量大涨,表示旁观的人纷纷入局,因此很快买盘就会被耗尽,出现短暂的需求真空。注意“短暂”的。在需求真空造成的回调结束后,是否又有足够的需求,那我就不知道了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-26 09:07 PM
现在看起来政府是要打压了:民主政府是没有自己的主见的,疫情的处理就是典型,民意哪边大,就哪边倒,更 ...

说啥也没用,反正目前房市就是没跌。据一位最好的一生都是在研究如何预测股市的牛人的结论,股市操作是不能靠预测的。

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2021-3-26 08:19 PM
半个月前,我说巴萨是弱智,被你追着咬,非说我又素质低,又出口成脏,又双标。把你自己比喻的跟个圣母白莲 ...

你是不是傻? darwin昨天说我你装傻没看到?一起骂呗,反正你们空军骂人这个房版是支持的,我来两句darwin就让老蛇封我号,好熟悉的感觉,你骂人怎么没人威胁封你号?
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-26 08:06 PM
本性上来说,要承认和改变都是很难的,所以基本上都是会死扛。你也别太认真,各人开心高兴就好,自己心 ...

你是不知道我们新来的曾经在约克论坛的表演,我是从约克看到了胡同,我现在看着他们的发帖都倍感恶心,不论发生什么都能说跌,之前大家认为经济不好会跌,现在经济好了,还是唱跌,连跌幅都不变,永远20%-30%,太可笑了。老蛇是属于明显的护犊子不去揭他们短,我是被约克移民恶心坏了。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-26 10:05 PM
你是不知道我们新来的曾经在约克论坛的表演,我是从约克看到了胡同,我现在看着他们的发帖都倍感恶心, ...

哎,这个帖子我关了。你们双方我都护犊子,因为你其实也有不对的地方,大家气头上,说话难免不好听。

你们都是元老,看你们不和,我真心疼。
回复 鲜花 鸡蛋