[技术分析] 不是TA的TA

很多东西都是一目了然的,好像不需要多么厉害都知道答案。例如这两个股我都精准预测了走势,抄底逃顶。好像没有多少技术含量,尤其是CF,我20附近买入,这个价格有6%的股息,而且从行业市场占有率,现金流质量等等去看都是一个接近债卷一类的标的。如果买出行复苏,还有比携程更好的标的吗?他的护城河不是虚拟的。为什么要像蔡澜数落许知远的话:你有问题是因为你想太多。

我两年前化一米英镑在伦敦一环附近买入一块1000平米的地,没人相信有这么便宜的,一般150平米就要一米了。原因是这个房子是保留建筑,剩下的900平米要加盖房子是需要做保留方案的。而之前被拒了三次,屋主和其他买家都绝望了。其实每个refusal里面都有详细说明拒绝的原因和建议怎样的方案会通过。听话就好了,所有人都想太多了。

一样的简单道理,中国一线城市房价超过伦敦了,能持续多久?找找数据,分析一下,还不是一目了然的吗?(不要自我误导,我不是说中国房价要崩,我是说一波上涨的走势是可以预测的,不需要FOMO)

认为这次不同,和少年时代认为自己与众不同一样都是一厢情愿的幻想。历史一直轮回。
回复 鲜花 鸡蛋

最近没有美女博主视频更新了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-26 12:19 PM
最近没有美女博主视频更新了吗?

兄弟,美女博主们被花儿街 xxx , 听说都要改行坐台去了。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋