[技术分析] 盘后小结:明天继续看涨!3/29/2021

先提醒一下大家:本周周五因为复活节的缘故休市一天!

今天大盘基本还是按猪总周末预想,搞个小小的HH,LH,所以趋势继续看涨,大家看ES30分钟和1小时图,顶部结构目前还没有出现,短线也没有超买的迹象,所以我认为目前多头风险不大。因为是短周,估计本周看涨机会大一些。

评分

今天VIX有所抬头,但还只是20.74,尚不构成重大威胁!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都不知道是个Short Week。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-3-29 05:46 PM
都不知道是个Short Week。

由于复活节假期即将来到,本周市场流动性会稍显不足,以及考虑到季末调仓所带来的风险,参与市场的投资者数量将会逐步减少。所以本周后几个交易日缩量上涨几天还是可能的。

本周五的风险最高,因为市场预计周五公布的非农就业人口和失业率将会大幅上升。当日正值复活节,美股休市,债市提前收盘。

这就引发人们的担忧,近期美国国债才刚刚经历过一轮短期的大幅调仓,周五公布的经济数据可能会带来再次抛售债券的风险。大家须尤其警惕下周一美股的行情。到那时候,已经进入4月了,是一个新的季度了,届时养老基金将结束大幅调仓。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

这个TNX昨天看着就要涨的样子。

so far科技股hold还行、
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-30 06:29 AM
这个TNX昨天看着就要涨的样子。

so far科技股hold还行、

几个大科技股都在跌, 但是QQQ跌得并不多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-30 09:45 AM
几个大科技股都在跌, 但是QQQ跌得并不多。

今天是小盘股指数的场子,也是我的主攻方向!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-3-30 06:58 AM
今天是小盘股指数的场子,也是我的主攻方向!

我又在炒作BIDU, 开盘就强。

其实小盘股开盘也不错,
回复 鲜花 鸡蛋

大盘根本跌不下去,现在这个点位不破4000 MM根本不会卖。第1波估计能倒4050~4080.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-30 10:15 AM
大盘根本跌不下去,现在这个点位不破4000 MM根本不会卖。第1波估计能倒4050~4080.

是啊!胡同主流民意还是太熊了!我都明说了本周看涨!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-30 10:02 AM
我又在炒作BIDU, 开盘就强。

其实小盘股开盘也不错,

不瞒你说兄弟,我又杀回了我的那两个宝贝 FUBO和VIAC。感觉他们会来一波有力度的反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-3-30 10:48 AM
不瞒你说兄弟,我又杀回了我的那两个宝贝 FUBO和VIAC。感觉他们会来一波有力度的反弹。

貌似Discovery 反弹更快
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-3-30 07:48 AM

我买了点FUBO玩玩, 看看能不能博个反弹
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-30 11:28 AM
我买了点FUBO玩玩, 看看能不能博个反弹

viac也不错,我观察了它的筹码情况,上方的套牢盘消减得很快,说明新的庄家进场吃货了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-3-30 10:48 AM

没有看到VIAC取消或改变增发30亿的计划,那么以现在的股价计 股票的稀释程度比上周也增加了一倍
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-3-30 08:32 AM
viac也不错,我观察了它的筹码情况,上方的套牢盘消减得很快,说明新的庄家进场吃货了。

45的时候应该买点, 下面空间不大,
回复 鲜花 鸡蛋

well4well 发表于 2021-3-30 08:37 AM
没有看到VIAC取消或改变增发30亿的计划,那么以现在的股价计 股票的稀释程度比上周也增加了一倍

30亿已经发吗? 还是没发?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-30 11:45 AM
45的时候应该买点, 下面空间不大,

我卖了下周到期的$50的put, 如果能assign成本差不多$45
回复 鲜花 鸡蛋