[讨论] 继续turbox股票报税的问题

如果在turbotax 里面只填写一个buy/process总数, 它这个数值的限制怎么办?(这是有多愚蠢的设计呀)。

有人弄过吗?
ask turbotax
回复 鲜花 鸡蛋

上周说过了,如果能拿到或生成TXF文件,估计就应该不会受限了。俺的ScheduleD有80页哈
刚巧俺今天eFile了,IRS好像收到没问题
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-4-4 06:00 PM
上周说过了,如果能拿到或生成TXF文件,估计就应该不会受限了。俺的ScheduleD有80页哈
刚巧俺今 ...

拿得到当然直接import就行了。

我现在在重写我以前的程序,现在格式变了。已经花了我好一个下午了。
回复 鲜花 鸡蛋

不懂你的问题,“它这个数值的限制怎么办” ???,In Turbo Tax Box  1d , "Sale Proceeds" and In Box 1e, "Cost or other basis", 这 2 行 有限制?我在用Turbo Tax 的时候,我可以直接从 E Trade import 所有股票的Sale Proceeds,和大部分的股票 的 cost, 有几个股票 (如UVXY)需要自己填写 Cost Box 1e,这一空。
回复 鲜花 鸡蛋