[讨论] 为什么土耳其去年通胀17%,但房价涨了30%?

Screen Shot 2021-04-05 at 7.14.22 PM.png
你把让你看的书看完,很多问题不会再问了
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 01:29 PM

我帮大家问的,大神你来解释一下呗,你不是看书了么?
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 01:29 PM

你回他贴干啥,浪费时间

有这时间多看看股票不好吗
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-6 01:58 PM
你回他贴干啥,浪费时间

有这时间多看看股票不好吗

脑残,自己天天嚷嚷通胀后大跌,看见大涨就假装看不见了?
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 02:03 PM
脑残,自己天天嚷嚷通胀后大跌,看见大涨就假装看不见了?

早说了,你这是病,得治

治你这病唯一办法,就是赶紧买房

所以你还在这儿天天混什么??就算买个小studio,一家好几口挤一起,也好过脑子出问题是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 01:47 PM
我帮大家问的,大神你来解释一下呗,你不是看书了么?

你先看书,看完后给大家解释
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-6 02:08 PM
早说了,你这是病,得治

治你这病唯一办法,就是赶紧买房

现在连全约克都知道的穷酸鬼darwin都开始说别人没钱了?自己住着condo, 天天喊着condo涨freehold跌的傻子来到胡同都变大爷了?
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 02:18 PM
你先看书,看完后给大家解释

你自己都没看书就别扯了。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 02:19 PM
你自己都没看书就别扯了。

我让你看的书,当然第一自己看过,第二确信符合你现在的投资知识水平。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 02:21 PM
我让你看的书,当然第一自己看过,第二确信符合你现在的投资知识。

你看过就来说说啊,论坛各位看跌的大神天天在说通胀后房价暴跌么,这看到通胀后大涨的就都开始假装沉默了?老蛇没看过,你来给老蛇用书上的知解释解释。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 02:25 PM
你看过就来说说啊,论坛各位看跌的大神天天在说通胀后房价暴跌么,这看到通胀后大涨的就都开始假装沉默了 ...

老蛇看什么书你也知道? 你先看了,然后给老蛇上上课。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 02:33 PM
老蛇没看过你也知道? 你先看了,然后给老蛇上上课。

我觉得你这招无敌啊,只要你不同意别人的观点就可以说,你看书。反正你也不懂,只需要一句去看书,就能化解任何争论。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 02:19 PM
现在连全约克都知道的穷酸鬼darwin都开始说别人没钱了?自己住着condo, 天天喊着condo涨freehold跌的傻子 ...

别说没用的,赶紧去买房,天天在这逼逼有意思吗?

买完房把你这账号删了得了
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 02:33 PM
老蛇看什么书你也知道? 你先看了,然后给老蛇上上课。

跟你说了,这人就是个刚需,那点手付手里攥了好几年,眼看独立变联排,联排变condo,现在可能只能买studio,想到自己将来那点工资,就供个400尺的studio,一家老小一辈子住里面,也是挺惨的,有不能回国,回国更买不起房,然后精神有点出问题了

所以你跟他争论,有什么好争的,路上疯子骂你,难道你过去跟他对骂吗?就是浪费时间
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 02:36 PM
我觉得你这招无敌啊,只要你不同意别人的观点就可以说,你看书。反正你也不懂,只需要一句去看书,就能化 ...

让你看书有道理的。你看完这本,再让你看第二本。等你看到十几本以后,给你解释你会听得懂。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-6 02:41 PM
别说没用的,赶紧去买房,天天在这逼逼有意思吗?

买完房把你这账号删了得了

天天逼逼的不是你么?住着condo想换freehold, 然后一年半了一直唱涨condo唱跌freehold,就为了自己能高价卖了condo买入freehold。你自己那点儿傻心思还以为别人看不出来呢?一天天装的就跟投资大神一样,darwin的预测在约克都是出名的,永远和市场反向。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-6 02:45 PM
让你看书有道理的。你看完这本,再让你看第二本。等你看到十几本以后,给你解释你会听得懂。

你太可爱了
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-6 02:45 PM
天天逼逼的不是你么?住着condo想换freehold, 然后一年半了一直唱涨condo唱跌freehold,就为了自己能高价 ...

哈哈,随你怎么说,我有condo有freehold,身家千万还是门口要饭,跟你有个半毛钱关系吗?

我身家千万自然不会分钱给你,门口要饭也不会堵你家门口跟你要钱,所以你这逼逼的有什么意思?

我不管有condo还是freehold,唱跌唱涨,市场也不会以我一个人的意志为转移,我要有那能耐,靠约克或者这里发几个帖子,condo就涨freehold就跌?不说我自己,就约克论坛那点流量,就算都出去买房卖房,GTA一个月成交量多少?你有概念么?也不可能左右市场

还是那个话,你这种刚需,还等什么?赶紧拿钱出去买个studio,就算小点起码上了车,能把你脑子的病治好,否则越等你这精神问题越严重,后面无论涨跌,人疯了都没用。

回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-6 02:50 PM
哈哈,随你怎么说,我有condo有freehold,身家千万还是门口要饭,跟你有个半毛钱关系吗?

我身家 ...

哈哈,你不如自己去约克问问,看看谁脑子有问题吧?你自己的脑残都被封神了,还有脸说别人?
回复 鲜花 鸡蛋