[技术分析] 盘后小结:明天小高开小低开都有可能!(4/6/2021)

今天虽然小跌了,但大盘还是努力保持上涨趋势,今天还创了个新高,而且也是LH,所以感觉大盘还不想马上就跌。所以明天的策略是:我说的是做DT的策略,高开考虑做短空,低开考虑做短多。目前位置不宜仓位过重,最好快进快出。

评分

现在是大盘股股价太高, 前期热门科技股没跟上。

这儿如果还想望上拉一点点, 就得靠落后股, 今天他们都涨了。bidu, baba, zm, snap,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

VIX继续短线预警。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

猪总觉得415目标变了吗,还是说这只是短线的操作?
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-4-6 03:41 PM
猪总觉得415目标变了吗,还是说这只是短线的操作?

415MM拉一竿子就碰到了,但估计不会站住。其实个股的周期还是很不一样的,比如今天的原来一直趴着的庄股开始启动了。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2021-4-6 03:21 PM
现在是大盘股股价太高, 前期热门科技股没跟上。

这儿如果还想望上拉一点点, 就得靠落后股, 今天他们 ...

明天最好小盘股指数争气一点儿,我的好多庄股就指着它呢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-6 01:49 PM
明天最好小盘股指数争气一点儿,我的好多庄股就指着它呢!

最近这波基本上就是靠几个科技老大+semi拉上来的, 小盘股不行。

好像市场的热钱不足以搞出普涨。基本上就是SPY稳步上涨, 各个板块轮流来一遍,最近为了配合科技股上涨, 连TNX都主动下跌了。

大盘在这里可能会反复一段时间了。 4000点保卫战

对  发表于 2021-4-7 04:04 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

几个大科技股很强,昨天休息了一天
回复 鲜花 鸡蛋

几乎天天靠拉几个龙头股 涨指数, 搞不清MM的意图究竟是什么。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 11:38 AM
几乎天天靠拉几个龙头股 涨指数, 搞不清MM的意图究竟是什么。

等待下午2点联储会议记录
回复 鲜花 鸡蛋

well4well 发表于 2021-4-7 09:58 AM
等待下午2点联储会议记录

能有什么东东。

就是故意拉。好多小股比起这波上涨就没涨过。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 12:09 PM
能有什么东东。

FB 你还有吗?谢
回复 鲜花 鸡蛋

前天308卖掉了。

FB最近1个月太强了, 疯了一样。
回复 鲜花 鸡蛋

Autonomous trucking startup TuSimple sets terms for $1.2 billion IPO. 可以用IPO$35-39拿到股票,不知道值不值得啊?
https://www.renaissancecapital.c ... ple-sets-terms-for-$1.2-billion-IPO

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 12:33 PM
前天308卖掉了。

FB最近1个月太强了, 疯了一样。

今天小盘指数还是不争气,但个股还凑合,因为之前它们没涨太多,所以我还是继续持有赌它们涨一波,当然我的主力还是每天做指数,这样就保证了天天有稳定的收入了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-7 10:59 AM
今天小盘指数还是不争气,但个股还凑合,因为之前它们没涨太多,所以我还是继续持有赌它们涨一波,当然我 ...

这个位置如果大盘还要涨的话 必须得小盘股和传统板块涨了。

这几天基本上就是科技龙头股和semi板块在涨。

等大盘回调的时候  我准备买入IWM 了。 现在暂时不买了, SPY太高位了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 01:02 PM
这个位置如果大盘还要涨的话 必须得小盘股和传统板块涨了。

这几天基本上就是科技龙头股和semi ...

Semi也有落后股,QCOM和AMD应该还能补涨一些。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-7 11:10 AM
Semi也有落后股,QCOM和AMD应该还能补涨一些。

不看好这2家公司,QCOM 没增涨了, AMD是个 bubble.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 01:15 PM
不看好这2家公司,QCOM 没增涨了, AMD是个 bubble.

qcom有比较大概率去补gap,我的目标不高也就150+,AMD早就不是几年前那个公司了,现在forward P/E只有32,PEG 1.5,这还是在兼并XLNX之前。
回复 鲜花 鸡蛋