楼主: james97

[原创] 说个我经纪的事儿吧

wozaitaxiang 发表于 2021-4-7 03:14 PM
我现在都不敢发看涨帖子了,只要一发,大家就说我不读书。哎,好像空军每个都看书多,自认说的都对,别人 ...

我也推荐你看一本书吧,严格的说是一本书的书名。

---------------------------------------------------------------
陪聊、陪“赌”都是不错的人生体验。当然,也有不愉快的时候,主要是大家忘了有价值的是发现自己傻,转而去证明自己牛。这就麻烦了。
若是如此,我倒也有处理的办法:

别人说他的股票好,我说:您厉害,您赚得多!
别人说我的股票烂,我说:您厉害,您赚得多!
别人说他的水平高,我说:您厉害,您赚得多!
别人说我的水平差,我说:您厉害,您赚得多!

这时候,一般就会陷入深深的沉默……

所以我选择这句话作为本书的书名:
您厉害,您赚得多!
方三文

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2021-4-7 02:35 PM
互相尊重四字,说起来简单,很多人一辈子都做不到。

确实是,这个世界牛人太多,装牛的人也有不少,但是怎么说呢,做好咱们自己吧
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-7 01:40 PM
说的很好,我都同意。看涨看跌,多军空军真的不重要,互相尊重对事不对人是良性讨论的起点。

就是啊,而且我觉得各位都是在金融方面很有见识的人,看法观点也很独特。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-7 03:31 PM

其实这境界不一般,毕竟说来人都是有好胜心的,只是多和少而已。
回复 鲜花 鸡蛋

我不厉害,我都快吃不起饭了。你能不能请我吃顿饭啊?我要求不高的,$500一盎司的和牛,我吃个几磅就行了。

求带  发表于 2021-4-7 10:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-7 03:46 PM
我不厉害,我都快吃不起饭了。你能不能请我吃顿饭啊?我要求不高的,$500一盎司的和牛,我吃个几磅就行了 ...

目前只吃和熊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这书(名)好,我要推荐给空军
回复 鲜花 鸡蛋