[灌水] 04/07/2021 明天。。。

About tomorrow:

• Up 1 day, the next day has 54% chances to close up.
  • Down 2 days in a row, the next day has 55% chances to close up.
  • Down 2 days in a row, buy SPY at the close, HOLD until the very first day SPY closes up, you have 74% chances to make money with profit factor 1.4 which is not good enough though.
  • Thursday tomorrow has been mixed recently.

对于明天涨跌,我木有指导性意见。

评分

今天争夺很激烈嘛
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-7 02:50 PM
今天争夺很激烈嘛

对能能很失望,像是没吃饱拳头没啥劲啊。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-7 02:58 PM

能能是在煎熬中发出惨淡的呻吟:有种弄死我,弄不死我的,都只会让我强大
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-7 03:06 PM
能能是在煎熬中发出惨淡的呻吟:有种弄死我,弄不死我的,都只会让我强大

嗯,牛牛和能能都是打不死的,就是能能经常被牛牛按在地上摩擦
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-7 02:58 PM

反了吧?应该对牛牛失望才对。要在过去,今天得暴涨啊。
回复 鲜花 鸡蛋

还是钱太多了,  关键是钱没地方去。 你把股票卖了 还得不到卖别一只股票.

真正大家卖了股票把钱拿出股市的时候 股市才会真正下跌。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-7 03:30 PM

牛牛前面已经三级跳了,总得歇上两天,要不就是猴市了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 03:31 PM
还是钱太多了,  关键是钱没地方去。 你把股票卖了 还得不到卖别一只股票.

真正大家卖了股票把钱拿出 ...

对啊,所以现在相对估值比绝对估值更有意义,前提股市不崩。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-7 01:36 PM
对啊,所以现在相对估值比绝对估值更有意义,前提股市不崩。

应该说现在谈估值毫无意义, 大家都是bubble。

现在就是资金市。 比谁钱多。

而且拉到这个点位 现在的钱好像已经不够股市普涨了, 热钱就今天炒这个, 明天炒哪个。

感觉就是这么回事,更加不可捉摸  发表于 2021-4-7 05:30 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 03:40 PM
应该说现在谈估值毫无意义, 大家都是bubble。

现在就是资金市。 比谁钱多。

也不能这么说,显然相对估值还是很重要的,ARKK就比QQQ和SMH差很多。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-7 01:42 PM
也不能这么说,显然相对估值还是很重要的,ARKK就比QQQ和SMH差很多。

真有人care 估值的话TSLA 最多值现在1/10的价钱, 而且还是最好的情况。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 03:46 PM
真有人care 估值的话TSLA 最多值现在1/10的价钱, 而且还是最好的情况。

所以要是大盘转向,TSLA估计还是会比APPL跌的多。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-7 01:56 PM
所以要是大盘转向,TSLA估计还是会比APPL跌的多。

哪肯定的呀。 人家涨得也多呀,
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-7 03:30 PM

为什么这么说?能嗯展开讲讲吗昨天不是收了墓碑十字,不是转向的图吗
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-7 04:04 PM
哪肯定的呀。 人家涨得也多呀,

现在重要的是向前看啊。
今年TSLA YTD跌了5%,GM YTD涨了46%, F 45%, VWAGY 70%,还是在更正估值的。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-4-7 04:12 PM
为什么这么说?能嗯展开讲讲吗昨天不是收了墓碑十字,不是转向的图吗

估计因为今天是FOMC day,嫌没放烟花
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2021-4-7 04:12 PM

昨天十字,在牛的场合下,一般意味着continuation,所以我昨天在大盘简评里说了,如果还是过去的那个牛的话,今天应该大涨。

但是今天木有。所以应该是牛牛失望,而不是熊熊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-7 04:31 PM
昨天十字,在牛的场合下,一般意味着continuation,所以我昨天在大盘简评里说了,如果还是过去的那个牛的 ...

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋