[技术分析] 盘后小结:同学们下周大盘要注意短期风险了!

今天大盘正在继续向着猪总制定的415目标前进。猪总在高兴赚钱之余,往往更加冷静,大家看SPY的日线图。大盘目前虽然气势如虹依旧,但连续十一个阳线也是历史罕见的,大家请注意目前的指标和6/8/2020,还有9/1/2020。两次见短顶的技术指标已经逐渐相似了。

当然个股另当别论,还有小盘指数,猪总也存疑?是不是纳指开跌的时候,小盘指数又要雄起了?

具体的细节,猪总要在周末总结中,再详细论述。先祝大家周末愉快吧!

评分

我收盘买了QQQ APR30的PUT。

这次和9月2号哪个有点像, 基本上就集中在拉小部分 科技股。 其他板块并没涨。
回复 鲜花 鸡蛋

VIX今天又创了16.2的新低。历史的经验告诉我们当VIX在底部很长时间创了新低之后,再过几天到2两周左右,大盘就会来一次像样的调整。难道这次会例外?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-9 03:34 PM
我收盘买了QQQ APR30的PUT。

TD兄弟的大方向是对的,但我还没有大规模做空,没准下周在向上猛突突几天,也难说啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,今天下午最后这一拉感觉不好,估计至少要回调一下。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-9 03:38 PM
TD兄弟的大方向是对的,但我还没有大规模做空,没准下周在向上猛突突几天,也难说啊?!

Apr 30 远期合约,问题大不,不过看了眼也不便宜,就算调整,估计也没啥肉
回复 鲜花 鸡蛋

补充一下,spy和qqq都是缩量上涨,感觉调整只是时间问题,不是来不来的问题……
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-9 03:43 PM
补充一下,spy和qqq都是缩量上涨,感觉调整只是时间问题,不是来不来的问题……

有可能最后一天跳空猛拉大阳线就最完美了,有可能就像今天这样到顶了也难说?猪总还没下狠手做空呢,等下周一吧!
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-9 01:42 PM
Apr 30 远期合约,问题大不,不过看了眼也不便宜,就算调整,估计也没啥肉

也没指望能怎么样, 如果QQQ下星期能跌个2%,到330附近就很不错了,那么PUT赚个50%+还是没问题的。

愿望是美好的, 谁知道呢, 也许还会再涨1-2天吧。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-9 04:38 PM
也没指望能怎么样, 如果QQQ下星期能跌个2%,到330附近就很不错了,那么PUT赚个50%+还是没问题的。 ...

纳指这一轮不创个新高是不会回头滴,所以我在等它冲上340以后在择机下手!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-9 02:01 PM
有可能最后一天跳空猛拉大阳线就最完美了,有可能就像今天这样到顶了也难说?猪总还没下狠手做空呢,等下 ...

如果星期1、2再涨我就会加买23号的PUT,今天我也不敢买太近了,做好了周1/2再涨的准备。

如果星期1/2跌了我估计我就卖掉了。庄家太黑了, 天天拉几个大盘股,不敢和他们斗。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-9 02:43 PM
纳指这一轮不创个新高是不会回头滴,所以我在等它冲上340以后在择机下手!

哪也难说, 说不定先跌一跌再去新高呢。

反正星期1、2再涨我就继续买PUT, 跌了我就卖掉今天买的。

其实别看大盘强上天了, 指不定1个大跌就来了, 6月8号和9月2号哪2次我也是PUT早买了2-3天, 结果1开跌我就买了, 并没有赚到很多。

但是现在并没有parabolic run, 所以和上2次还是不一样, 我也不觉得这次会跌到哪里去,希望能有个2-3%的下跌就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总。大家周末愉快
回复 鲜花 鸡蛋

阿里巴巴实施“二选一”垄断行为被罚182亿元
回复 鲜花 鸡蛋

坐等纳指冲新高~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

市场太牛了,而且是边调边涨,只有超买,但是没有什么背离。
回复 鲜花 鸡蛋

开始建仓spxu了。spy还有1-2%涨幅
回复 鲜花 鸡蛋