看空的需要休息一下了

现在如果不是daytrader,喊着卖股票的一定要去mall里看一看,去一去主题公园,去饭店,去D&B看一看你就会明白

消费的人太多了,都象征性的带着口罩😷
回复 鲜花 鸡蛋

接着就是五月,六月,7,8,  9 都是消费季
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-11 04:35 PM
消费的人太多了,都象征性的带着口罩😷

这个可能反而是要跌的现象:目前的逻辑是经济恢复的要比预期的快,所以通胀可能就会起来,Fed要加息。
回复 鲜花 鸡蛋

加息前期股票应该和利息一起涨,不然股市跌下去怎么加息?
回复 鲜花 鸡蛋

照平时,个股现在这个样子,大盘绝对是2-3%的跌幅,个股就是8-9%的跌幅。

你看看大盘今天平的都不正常,绝对不给你捞便宜的机会
回复 鲜花 鸡蛋

大盘太强了, 很多大盘股都涨很多了,但就是不回调。搞得人心里不踏实啊。 

这就像含春的少妇(因为都是牛股,大家都买卖太多次了)穿着轻纱悬在半空中,离你一步之遥, 你认为她会下来让你捞个底吗? 

答案是NO, 已经到了半空中,你还没有上劲,努力去把握,八成她会继续升的更高,让你更彻底的抬头仰望。 最终成为你的女神,而不是你篮子里的鸡蛋。 

这就是为什么漂亮异性,都特别喜欢异类坏蛋!因为有激情,有干劲,可以共度美好时光。 听过的可能都知道这是谁的财经频道。”感谢大家和我共度美好时光。。。。。。”。 一个男生的女声频道 - 贝拉财经 :) 。  
(我只是听说博主是个男的,性别具体不详。)
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-13 01:23 PM
大盘太强了, 很多大盘股都涨很多了,但就是不回调。搞得人心里不踏实啊。 

这就像含春的少妇(因为都 ...

阿方这波做得不错!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-13 01:46 PM
阿方这波做得不错!

其实是看你和TD聊天, 还有其他大牛的帖子觉着市场不会大跌,

就果断的抢了一把。 肯定没你们赚的多。不像你们吃肉的,我就是喝口汤。 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-13 01:50 PM
其实是看你和TD聊天, 还有其他大牛的帖子觉着市场不会大跌,

就果断的抢了一把。 肯定没你们赚的多 ...

阿方太谦虚了,猪总说了,预测的周期越长越不准,我最准的就是每天的DT操盘,天天赚钱是板板儿的!但缺点就是要一直要盯盘!尤其是早上开盘后1小时,基本全天的走势就定调了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-13 01:57 PM
阿方太谦虚了,猪总说了,预测的周期越长越不准,我最准的就是每天的DT操盘,天天赚钱是板板儿的!但缺 ...

我也不喜欢大周期的预测, 明明回调呢,但是却说现在没有崩盘的危险。结果一个回调20-30%的损失。 其实失去了成本机会和时间成本远远大于40-50%。

还是周期小一点合适,不然大长线就只讨论大趋势。不然害死人不偿命啊。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-13 02:14 PM
我也不喜欢大周期的预测, 明明回调呢,但是却说现在没有崩盘的危险。结果一个回调20-30%的损失。 其实失 ...

其实阿方你已经看一些出门道了。真正在市场里能长期稳定盈利的炒手,都是几乎天天盯盘的,只有这样,才能培养出真正的盘感!
回复 鲜花 鸡蛋

是啊, 一个小周期的盈利,可能比常持一年的利润还高呢
回复 鲜花 鸡蛋