[讨论] 亲身经历,明年会有大量人买房

兵马未动,粮草先行。OTT换汇已经供不应求了,现在预约都3天内的都约不到了,经理说现在汇款是他们见过最火爆的,之前从未有过的情况。现在大量人已经开始换汇准备年底或者明年买房了。
难道不是因为现在买房等着钱用吗?
回复 鲜花 鸡蛋

都是哪些国家的人?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-12 08:00 PM

肯定不是,来不及的,开始申请贷款前,需要1到3个月的首付存款记录,下offer之前,钱就要在加拿大账户里了。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-4-12 08:01 PM
都是哪些国家的人?

人民币转加币。
回复 鲜花 鸡蛋

快买,再不买房到明年studio都买不起,一辈子住地下室
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-12 09:00 PM
大家看,我就说darwin这个傻x对人不对事吧?约克论坛人人都知道的住condo的臭穷B也来吹牛了。

我真的特别穷,穷的睡大街了,现在正在公园的流浪汉帐篷里住着,蹭着星巴克的网发帖呢

但我再怎么穷,也改变不了你攥了半天首付,越看房,买的房越小的事实啊,semi变townhouse,townhouse变condo,现在还不买,studio都买不起了

有个studio,虽然一家好几口挤一起,起码有个窝,不至于被人看不起

还不买,到最后只能租地下室,到时候天天小孩上完学,回家就问你:为什么别人家孩子都有院子可以放玩具,我们家只能住地下室跟老鼠为伍呢?是不是我们家特别穷啊?其他小孩子都不愿来我们家玩因为家里老有一股下水道的臭味。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-12 08:00 PM

老蛇,你的房版一直潜伏着一个超级多头(假装自己没买房,其实说不定是个有N套房的经纪),至今还没看出来吗?
你们一片苦心为他买房出主意,他却在背后捅刀砸场子。。。。不过,老蛇,或许这能增加你房版点击量,是你乐见的。
有意无意的提供一些似是而非的小道消息,毫无逻辑的混淆视听,不过,对于不熟悉市场情况的人来说,真还具有一定迷惑性。市场现在什么情况,明眼人都知道。一下子跳出来鼓吹别人买买买,猴急了吗?
最近很忙,实在看不过眼回复一下,没事,不回了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2021-4-12 10:01 PM
老蛇,你的房版一直潜伏着一个超级多头(假装自己没买房,其实说不定是个有N套房的经纪),至今还没看出 ...

我有朋友做换外汇的,是挺火的,换钱的人就是准备买房。
回复 鲜花 鸡蛋

我就很好奇,现在打开housesigma,单天售出和listing简直不是一个数量级的,抢房子的都去哪儿了,现在为啥突然就走的慢了
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2021-4-13 09:45 AM
我就很好奇,现在打开housesigma,单天售出和listing简直不是一个数量级的,抢房子的都去哪儿了,现在为啥 ...

大家看到机会了,都想套利。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2021-4-12 10:01 PM
老蛇,你的房版一直潜伏着一个超级多头(假装自己没买房,其实说不定是个有N套房的经纪),至今还没看出 ...

我在胡同变成经纪了?楼上还在说我住地下室呢?莫非我是有N套房的住地下室的经纪么?空军请先商量好。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-12 10:55 PM
我有朋友做换外汇的,是挺火的,换钱的人就是准备买房。

我很看好明年旅游限制解除的时候
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-13 03:34 PM
我在胡同变成经纪了?楼上还在说我住地下室呢?莫非我是有N套房的住地下室的经纪么?空军请先商量好。

我们一起在York跟死多吵架的,所以我相信你不是经纪。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-13 03:40 PM
我们一起在York跟死多吵架的,所以我相信你不是经纪。

你为什么把我的回帖屏蔽了,但留着穷Bdarwin的帖子?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我跟你说了,你不能直接骂人啊。他至少没有直接骂你啊。讽刺了一下,我是觉得不好,问题是没有骂你,我不能说他违规啊。你都是直接骂“傻X",”穷B"这种的,按理早就该警告你了,我一直都睁一眼,闭一眼的,其实是偏袒你了,你怎么老觉得我偏袒别人呢。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-13 03:50 PM
我跟你说了,你不能直接骂人啊。他至少没有直接骂你啊。讽刺了一下,我是觉得不好,问题是没有骂你,我不 ...

之前空军骂人你也没说啊,我还以为可以骂人呢。既然这样,我就说住condo的穷鬼darwin吧,这个总没事吧?
回复 鲜花 鸡蛋