楼主: wozaitaxiang

[讨论] 亲身经历,明年会有大量人买房

wozaitaxiang 发表于 2021-4-13 03:52 PM
之前空军骂人你也没说啊,我还以为可以骂人呢。既然这样,我就说住condo的穷鬼darwin吧,这个总没事吧?

在宇宙中心,能有Condo住,已经挺有钱了,呵呵。

我有个朋友是米国的经纪,昨天跟我说米国的房价涨疯了,我告诉她,我们这里均价100万了,Condo要70万,她就不吱声了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-13 03:58 PM

我有个朋友是米国的经纪,昨天跟我说米国的房价涨疯 ...

你说有钱就有钱吧,你是老大。不过看涨三年condo看跌三年freehold的穷鬼darwin我挺服的,自从他看涨condo开始,condo就一直跌,看跌freehold后,freehold就一直涨,你说是不是很有意思?darwin是我们胡同的宝贝,老蛇你可千万别弄丢了,你让他预测个股票,然后逆着他买,说不准能发财呢。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-13 04:03 PM
你说有钱就有钱吧,你是老大。不过看涨三年condo看跌三年freehold的穷鬼darwin我挺服的,自从他看涨condo ...

其实预测几年不对也没什么,最后一次能捞回来就行。股市里就很多看空好多年的,你看看,98年看空看到2000年,3年吧?2003年看空,看到2007年,5年吧?最后你不能说人家看空的不对。关键是多少年后的事情,你也不能保证,所以你现在不要把话说死了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-13 04:12 PM
其实预测几年不对也没什么,最后一次能捞回来就行。股市里就很多看空好多年的,你看看,98年看空看到2000 ...

我不说死了,我就服他的预测,神预测,反转率100%,同一时期,涨跌预测刚好相反  
他是当时约克论坛唯一的预测condo涨freehold跌的,绝对是神人,跟着他反向买绝对准,如假包换。
回复 鲜花 鸡蛋

我身边PR下来的朋友 刚下来就把房买了 现在手上又拿一笔钱 不多 但也是国内转出来的 准备买个楼花。中国这一代是看着房价涨起开的 有能力还是会想买房子 现在PR批的慢 但是比以前宽松 虽然我们在加拿大觉得加拿大很一般 但是国内还是有很多人想出来说 各种原因 所以 我也觉得疫情结束了这个房价也下不来 公寓我觉得如果有合适的还是可以上一个  还是看现金流 分散投资

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

太亏了,被屏蔽的内容没看到
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-13 03:58 PM

我有个朋友是米国的经纪,昨天跟我说米国的房价涨疯 ...

均价110了吧
回复 鲜花 鸡蛋

反正够高了。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-14 12:29 PM
太亏了,被屏蔽的内容没看到

你就想想,我都没骂人,都被老蛇屏蔽了,那得多精彩啊,不过太伤空军自尊心了,不能给大家看
回复 鲜花 鸡蛋

condo均价110?
回复 鲜花 鸡蛋