[讨论] “房事”板块改名字吧,叫“房崩”可能会更加政治正确

大家有没有意见?要不叫“房斩”或者“房跌”?
你就数数,看看我转的看涨的贴多,还是看跌的多吧。

这个贴,真没有必要。你发了想达到什么目的呢?我的第一个反应是你想找吵架。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-13 04:45 PM
你就数数,看看我转的看涨的贴多,还是看跌的多吧。

这个贴,真没有必要。你发了想达到什么目的呢?我的 ...

你发的看涨的多?的确,你发出来让空军骂街,你还在下面支持,别人不是傻子也不是瞎子。
回复 鲜花 鸡蛋

我看老蛇干脆给你一个人开个版算了,就你一个人能发帖能评论,感觉这样最好

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-14 10:44 AM
你发的看涨的多?的确,你发出来让空军骂街,你还在下面支持,别人不是傻子也不是瞎子。

你这就是无缘无故的又骂了一大片了吧?你想要怎么样吧?大家只能说涨,或者说顺着你的意思说?
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-14 10:51 AM
我看老蛇干脆给你一个人开个版算了,就你一个人能发帖能评论,感觉这样最好

支持一下,我可以给wozaitaxiang另外开一个版。
回复 鲜花 鸡蛋

房火房盗房小三?

不用关心政治正确,只要口袋正确就好了
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-4-14 10:51 AM

然后你们就在这个房崩版全员唱跌取暖了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-14 11:34 AM
你这就是无缘无故的又骂了一大片了吧?你想要怎么样吧?大家只能说涨,或者说顺着你的意思说?

好像现在是你逼着所有人唱跌吧,双标版主
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-14 12:27 PM
房火房盗房小三?

不用关心政治正确,只要口袋正确就好了

哈哈,房盗房小三大家可能会同意,房火你觉得空军们能同意?
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-14 03:10 PM
哈哈,房盗房小三大家可能会同意,房火你觉得空军们能同意?

这种贴以后还是不要发吧。你看涨,那说理由。没有必要发这种给大家贴标签的贴,也是违反胡同版规的:禁止帖标签。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181698

回复 鲜花 鸡蛋

我看涨啊 哈哈哈  长期肯定往上涨啊 加拿大最大的问题是人口问题 人太少了 如果能保持人口流入 那主要城市房价肯定能挺住 目前论坛里看空大部分也是想捡个好deal 子弹没打完就涨上去了 追也不是 不追也不是 只能先观望下 不过我是坚定看涨 就是疫情有不确定性 还想再看看
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-14 03:18 PM
这种贴以后还是不要发吧。你看涨,那说理由。没有必要发这种给大家贴标签的贴,也是违反胡同版规的:禁止 ...

我也没办法啊,我发有理由的看涨贴,大量空军就来给我贴标签,好像我没看你说他们违反规定啊?

这个6楼算不算违反规定?
http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=1
回复 鲜花 鸡蛋

再看看这2楼4楼的对人不对事,老蛇你同意过的?
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=456090
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-14 03:32 PM
我也没办法啊,我发有理由的看涨贴,大量空军就来给我贴标签,好像我没看你说他们违反规定啊?

这个6 ...

他没有给你贴标签啊。也没有骂你啊。你把大家都标为“空军”就是贴标签。

我想提醒你注意一下,你如果弄的大家都不敢发帖了,那我没法玩了,这是我的底线,我不管最后谁对谁错,我毕竟是生意人,我要做的选择一定是对我最有利的,不要逼我二选一。

所以:

你如果不满意这个版的人发的贴,我可以单独给你开个版。如果你还想在这个版跟大家好好玩,那么请不要发这种贴。就事论事不行吗?
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-14 03:37 PM
再看看这2楼4楼的对人不对事,老蛇你同意过的?
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45 ...

2楼,4楼不违规啊,没有骂你啊。你5楼可是直接骂人了,我不是容忍了你了吗?就是考虑到4楼肯定是让你不高兴了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-14 03:48 PM
他没有给你贴标签啊。也没有骂你啊。你把大家都标为“空军”就是贴标签。

我想提醒你注意一下,你如果 ...

既然这样,我就按照这种“不违规”的方式回复别人。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-14 03:51 PM
2楼,4楼不违规啊,没有骂你啊。你5楼可是直接骂人了,我不是容忍了你了吗?就是考虑到4楼肯定是让你不高 ...

老蛇,这可是你说的这种回复不违规的啊,千万不要我回复一样的你说我违规。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-14 03:51 PM
2楼,4楼不违规啊,没有骂你啊。你5楼可是直接骂人了,我不是容忍了你了吗?就是考虑到4楼肯定是让你不高 ...

刚想起来,这不对啊,我昨天回复也没违规,你把我的留言都屏蔽了是什么情况?还有针对我的隐藏条款么?
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-4-14 04:12 PM
刚想起来,这不对啊,我昨天回复也没违规,你把我的留言都屏蔽了是什么情况?还有针对我的隐藏条款么?

你自己看你有没有违规。我其实一直在照顾你,你还觉得我偏着别人。按理每次骂人或者贴标签是要给你警告的,警告三次就禁言了。我昨天给你警告了吗?

回复 鲜花 鸡蛋