楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天大盘涨跌与否,关键看纳指!4/14/2021

badhabits 发表于 2021-4-15 08:20 AM
https://finance.yahoo.com/news/nvidia-grace-cpu-arm-acquisition-195612262.html

应该是继续炒建 ...

这么高位, 疯子才碰吧。 PE都100了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

尾盘有可能逼空了。
回复 鲜花 鸡蛋

SPY看起来怎么的都要有个至少2-3%的回调了。 QQQ看不出来。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-14 04:54 PM
fubo现在是地板价,但不知道什么时候真正启动?你这可真是豪赌,到期日太近了,看运气吧,做fubo期权一定 ...

今天跌破20,是不是该割?
回复 鲜花 鸡蛋

请教猪总,小盘股SKLZ OPEN FUBO PLTR等越来越ii低。还值得拿着吗?
回复 鲜花 鸡蛋

n748 发表于 2021-4-15 12:35 PM
请教猪总,小盘股SKLZ OPEN FUBO PLTR等越来越ii低。还值得拿着吗?

仓位不重就拿着,仓位太重就逢反弹减仓。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-15 12:12 PM
SPY看起来怎么的都要有个至少2-3%的回调了。 QQQ看不出来。

今天我的415短期目标位顺利到达!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-15 10:42 AM
今天我的415短期目标位顺利到达!

seasonality 太重要了,

3月跌, 4月涨,真的是。

不过这次我还是太低估MM向上拉盘的决心了。

3月底的时候我是一手的 QQQ, FB, AAPL 4月16,23,30号到期的CALL, 被我4月初全卖了。卖掉以后就一路涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-15 12:48 PM
seasonality 太重要了,

3月跌, 4月涨,真的是。

这波的钱太多了,我一直很小心做空一直到现在。当然多仓在逐步减少。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-15 10:27 AM
这么高位, 疯子才碰吧。 PE都100了吧。

弄不好就是为了拉高出货骗散户
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-15 11:09 AM
这波的钱太多了,我一直很小心做空一直到现在。当然多仓在逐步减少。

这波太神奇了,

反正我关注的大部分小股比4月1号的时候还是跌的。

基本上就是一些大股在涨。 现在大盘这么高, 小股也不可能买了。

SPY 日线图都超买好几天了, 真是觉得到了climax run. 但是个股之间的背离可能决定了回调不会太多,所以我昨天乘低把大部分QQQ/APPL put给卖了。不然今天惨了。

我现在开始只买MAY7或以后的PUT了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-15 01:24 PM
这波太神奇了,

反正我关注的大部分小股比4月1号的时候还是跌的。

当大家还在怀疑底有没有的时候,你是第一批喊机构在科技股财报前要换仓的
还真对了。最近大股就是涨一天跌一天,要有继续信心哈

小股在跌但是也没有很严重,估计是新钱进场在搞名堂
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-4-15 11:55 AM
当大家还在怀疑底有没有的时候,你是第一批喊机构在科技股财报前要换仓的
还真对了。最近大股就是涨一天 ...

可惜我自己这波没做好, 买了一堆CALL给出早了。

这波就是资金推动的, 5000-6000亿美元的新钱流入了股市, 威力太大了。

现在看来大点的回调必须得等到5月份了。

回复 鲜花 鸡蛋

现在就靠高开, 逼空拉升大盘, 打得熊熊一点脾气都没有。

回复 鲜花 鸡蛋

https://finance.yahoo.com/quote/NKLA?p=NKLA&.tsrc=fin-srch

太黑了, TSLA迟早也会跌下去。
回复 鲜花 鸡蛋