[灌水] 04/15/2021 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

Breakout to the new day high with good looking bull bar in the next couple of bars then it's an uptrend day. Probably just a range day, my guess though $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=293714#p293714
回复 鲜花 鸡蛋

Very first test of EMA20 in 2 hours, so the pullback likely would be bought $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=293720#p293720
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看看qqq好像还能涨不少,但是看看死皮已经快到头了。纠结,不知道该以那个为准?要是以往那肯定是qqq leads 死皮,但这次难讲
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-4-15 11:51 AM
看看qqq好像还能涨不少,但是看看死皮已经快到头了。纠结,不知道该以那个为准?要是以往那肯定是qqq leads ...

安全第一,赚你该赚的钱就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

The pullback probably will be bought again $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=293738#p293738
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,CS今天又被拉到新高,昨天4.5止盈了一些。本来想等到5再次止盈。看这两天涨势,是不是可以等到5.5,就是几大银行给的目标价格啊?
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-4-15 12:58 PM
蛇大,CS今天又被拉到新高,昨天4.5止盈了一些。本来想等到5再次止盈。看这两天涨势,是不是可以等到5.5,就 ...

你如果昨天套过利了,就等着吧。今天如果放量,还是可能回调,你反正已经套过利了。今天不放量,那可能会继续涨一段时间,所以你也不急着再卖了。

回复 鲜花 鸡蛋

Kind of ascending triangle, bias is up $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=293749#p293749
回复 鲜花 鸡蛋

spy 和 qqq 还能更高吗? 每天都恐高啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-15 01:11 PM
你如果昨天套过利了,就等着吧。今天如果放量,还是可能回调,你反正已经套过利了。今天不放量,那可能会 ...

蛇大,您说的放量是不是超过平时的交易量?其实昨天的就是平时的两倍。不知道算不算。另外不是高量上升说明会继续上涨,小量上升是动能不足吗?

有点糊涂了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-4-15 02:24 PM
蛇大,您说的放量是不是超过平时的交易量?其实昨天的就是平时的两倍。不知道算不算。另外不是高量上升说 ...

今天的量比昨天更大,那么就可能是exhaustion。

一般涨了一段时间后放量(比前段时间的量都大),那往往是exhaustion。刚开始涨,放量,那是牛。

明白了,谢谢蛇大指点!  发表于 2021-4-15 02:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-4-15 01:45 PM
spy 和 qqq 还能更高吗? 每天都恐高啊。。。

反正目前没有顶部的形态。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋